|
Ничо, бухтите, бухтите, потом они снизят цену на фрогмана до 600 и вдруг окажется, офигенные часы, и размер, и функционал, все прекрасно. Еще и в очередь встанем все. Не одни швиссы продавать умеют.
|
Я бы за них не больше 150 дал :D.
|
Цитата:
Лично я от фрогманов просто в восторге. |
Вложений: 4
Вот за эти часы в базарный день на базаре не дадут и ста баксов.
А ведь это дорогие Casio! http://forum.watch.ru/picture.php?al...ctureid=121119 http://forum.watch.ru/picture.php?al...ctureid=121125 |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 4
Нет стальных/титановых цифровых квадатных, или в корпусе "подушка" шоков на браслете по цене в пределах 300$. Хотя бы не полностью металлических, пусть будет "сэндвич" как GST- W110, и размере G5600. Вот типа того, но в современном дизайне. Нет милитари серии, как были MAR-200, хороший обзор по которым есть на этом форуме (фото с него)
|
Был у меня такой случай. Наткнулся в инете на Casio AE 1200; и дремавший в организме вирус ЧБ активировался - хочу! А-ля Джеймс Бонд образца 83-го. Знаю, знаю, что там не совсем Casio, и без шпионских наворотов:cool:, но уж похожи. Зашел в уважаемый магазин, попросил достать, и подержав пол минуты в руках вернул и не купил. Взял другие (кстати, тоже Casio). Причина в сиюминутном явном несоответствии желаемого и увиденного. Вещи, окружающие 007, ассоциируются, как минимум, с добротностью и качеством; в руках же у меня был предмет, в лучшем случае, с распродажи дешевых кЕтайских игрушек для детей (вес, материалы, зазоры, люфт браслета и пр.).
Сознательно не проголосовал за некачественное исполнение, так как, имеющиеся PRG 240, стоят на другом конце шкалы. За три года повидавшие воду, грязь, километровые высоты, вибрацию и пр., а также практически ежедневное "гражданское" ношение, и при этом остаются наиболее (если не самыми) "любимыми". А 1200-ые, все-таки, при случае приобрету из-за дизайна и "похожести":). Такая вот лирика. |
Вложений: 2
Добавлю, нет качественных, среднего класса, в серии Edifice, например, стальных/титановых двухстрелочных ana-digi wr100/200, и чтобы было не десять крошечных окошек по всему дисплею, а один большой, на треть или четверть циферблата внизу. Хотя в ценовой категории до 100$ их вагон и маленькая тележка. Типа такого.
|
Ну почему такие маленькие цифры на дисплее у цифровых Шоков? Хочу купить,но нифига-ж не видно! Alexandros,а что за модель стальная на черном ремешке?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:53. |