|
Цитата:
Думаю что далёкие предки не обидяться, если на Х - летие окончания указанных ВОЙН я одену те же часы что ина 9 мая или любые другие которые у меня есть. Часы подаренные родственниками, участниками ВОВ, я сохраню и передам внукам с наказом чтобы помнили. |
Вложений: 1
Цитата:
Есть у TS подобные часы он их оденет, у меня тоже есть и я надену. |
Думаю что мысль топикстартера предельна понятна. Это то немногое что мы можем сделать для себя прежде всего, чтобы помнить об ужасах войны и подвиге наших дорогих героев-ветеранов. Они воевали очень долго. Вынести такое трудно. Даже когда смотришь документальные кадры и то не по себе становится! А ведь это миллионы трагедий! У меня лично погиб дед и дядя. А ведь у каждого солдата остались скорбящие матери и отцы, дети, жены. Лоэтому думаю что в этой теме не место для шуток. Поддержим нашего автора темы делами и будем помогать ветеранам не только словом но и делом!!! С Днем Победы всех!!!
|
Одену Победу, как говорил, пусть она послевоенная, но у моего деда была такая же, а ведь он воевал, дошел до Берлина, вот в память о нем и обо всех ветеранах, сражавшихся за Родину одену завтра обязательно, даже не завтра, а уже прям сейчас...
|
Уже 2 недели ношу. И даже звезда современного умельца нравиться.
http://forum.watch.ru/album.php?albu...pictureid=4957 |
|
Спасибо огромное всем форумчанам, кто искренно поддержал ветеранов ВОВ и мой топик в честь ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ, желаю Всем Ветеранам здоровья, бодрости и долголетия, а главное мы знаем, что ПОБЕДА останеться за Вами навсегда в СЕРДЦАХ наших. С днём ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ Вас Уважаемые Ветераны ВОВ и все форумчане. С ВЕЛИКИМ ПРАЗДНИКОМ ВСЕХ!
|
Цитата:
|
Это их ПОБЕДА, только они знают её истинную цену...
И это их ПРАЗДНИК..., без мерсов меркелей. Многое бы они не поняли в нашей счастливой жизни... СССР - нет. Германия не та, Россия, Англия и Америка... - тоже..., не те. ВСЁ - НЕ ТО. http://s03.radikal.ru/i176/1005/d5/c1096fd40867.jpg |
Вложений: 2
Нет "Победы"
Есть флаг Победы. С Праздником! |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:58. |