|
Цитата:
Цитата:
|
Проголосовал за Дайтону, ибо больше нравится!
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Себе бы однозначно взял Милгаусс... ИМХО лаконичнее смотрится, более строго, к тому же к хронам душа не лежит.
ЗЫ: Кстати тока сейчас увидел, что, как балбес, нажал не на ту кнопку. Так что статистику испортил соей ошибкой...:eek: |
Советовал Дайтону изначально, а на картинках рядом посмотрел и ...
За Мильгаус проголосовал :D Красивые Дайтона мелковата как-то рядом с Мильгаусом смотрится |
Голосовал за Milgauss
Поясню почему: - Дайтона, часы безусловно культовые, но меня лично совершенно не цепляют .... Исключение составляет лишь чёрная Дайтона с красными стрелками и арабскими цифрами, но она вроде только в золоте ... По этой же причине кстати нравиться Дейтджаст II (тоже с арабскими) - Хрон по жизни вещь совершенно бесполезная ИМХО - Даты нет ни у Дайтоны ни у Милгауса ... Поэтому Милгаусс ... и только зелёный :) Всё ИМХО естественно |
просили цинично,извольте :
Гаусс сильно полирован,из за этого блестит,но и царапается и браслет в смысле бакля и безель ну плюс это антимагнитная защита,даже если в полях не работаете то можно часы случайно намагнитить положив возле колонки аудио или при перелетах когда через рентген пропускают а не через рамку вместе с Вами Гауссу все это фиолетово ну и еще минус,если к дате привыкли,будет дискомфорт |
Цитата:
Цитата:
Насчет целесообразности хронграфов - я первым делом совсем не любитель хронов и толку в них не вижу, но Дайтона один из очень немногих, который неплохо сел. Милгаусс сразу привлекает внимание в таком сравнении с Дайтоной. И именно поэтому попробуйте оценить Милгаусс насчет возможности того, что его цветастость и определенная игрушечность может лично Вам надоесть. P.S. Раз покупка серьезная и приобретается надолго - может, стоит взять у кого-либо на небольшой "тест-драйв", если не побрезгуете и если ощущение не своих часов мешать не будет. |
Любые часы которые ношу больше месяца-двух надоедают,чем меньше носишь-больше нравятся...правильное количество(для меня) трое часов,т.е одни носятся каждые два месяца, в итоге смазочные масла не густеют,виндер не нужен,износ минимален и на душе праздник;) так это я к чему?:) обе модели более чем достойны,поэтому брать обе но не сразу!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:08. |