|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Предупреждаю, если тебе опаска "пойдёт", то твои затраты на помазки покажутся детским лепетом, по сравнению с затратами на опаски ;) Ну и SOTD "Gold": Tanifuji Maxfli Gold (отдельная благодарность TrKr за помощь в этом прекрасном японце). Paladin SdM Nevermore AS Tiziana Terenzi EdP |
Zenith DarkSynth
Crema da barba Extro Dandy Gillette SC new + Bamboo bronze Storkrazors Blades London bridge made in England AdT Acqua Attiva Collistar [IMG]http://savepic.ru/11680869.jpg[/IMG] |
Вложений: 1
...
|
Друзья. Какую ручку посоветуете купить для мангуста из титана или нержи? У Маггардов отдельно головы стали продаваться. По теме понял, что очень хвалят Юргеновску ручку. Также попадались хорошие отзывы о ручке Тринидад и от белорусов. Собственно, кто что купил себе для мангуста и где можно найти контакты Юргена и белорусов?
|
Для алюминиевого мангуста штатная ручка вполне хороша, я бы рекомендовал ее попробовать для начала. Для стального я использовал титановую граненую ручку Юргена, там исходная ручка слишком тяжелая была для меня и качество было не очень.
На мой взгляд, у белорусов вполне достойные ручки, так что выбор между ними и Юргеном больше субъективный, исходя из личного чувства прекрасного. Но их титан не пробовал, только нержу. |
Цитата:
А так присоединяюсь к совету Димы, если аллюминевый, то попробуйте штатную, не устроит - смотрите кастомы. Из них я бы брал Юргена. |
Спасибо Mit и Jason Voorhees. Алюминиевого уже пару месяцев нет в продаже и видимо не скоро появится, если вообще появится. Решил купить стального, хорошо что отдельно головы появились в продаже. А Юргена продукцию где можно найти, также как Тоби только на каком-нибудь форуме?
|
Я на шейвреволюшене брал, но там сайт пароль стал требовать. Вроде еще где-то попадались в магазинах его ручки.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:40. |