|
Посылал письмо Гюнтеру Штайнхарту. Пробовал закинуть удочку насчёт снижения цены, а также сетовал на невозможность примерить на руку. Сегодня получил ответ. Он звучит примерно так : "Наша цена очень-очень справедливая и мы имеем очень маленькую прибыль с этих часов. Если вы покупаете эти часы и они вам не нравятся, то можете вернуть их обратно в течение 14 дней и вы получите свои деньги обратно. Для вас нет никакого риска."
Вот так - это ещё один штрих для формирования выбора. Судя по "голосовалке", аудитории больше нравится Тритон. Я, похоже, тоже начинаю склоняться в эту сторону. Спасибо всем за высказываемые мнения. |
Кмк, но орис всеж посерьезнее выглядит
|
Дык вот и мечусь туда-сюда :) Понимаю, конечно, что Орис тоже классные часы!
|
Качество одинаковое. Земноводное в техническом плане и в смысле замыленности лучше. Тритоны узнаваемы.
Синн смотрели? Я бы все равно Сейку купил. |
Я вот тоже за Сейку. Но из этой пары - Штайн... Орисы - обычны, как холодильник Минск :-)
|
Нечего метаться, надо Тритона брать. Вряд ли так вот запросто Вы их у кого-то на руке встретите, а Орисы - раз плюнуть.
|
А мне приходится чаще плевать:)
Тритон - более яркие и вызывающие. Орис - брутальны(можно и под более строгую одежду, не под костюм конечно, но все же) Подумайте с этой стороны, какие часы будут вам более удобнее надевать. |
Из пары проголосовал за Тритон. Красивый вариант за вполне вменяемые деньги. Так что удачи!
|
Спасибо форуму и коллегам, принявшим участие в голосовании и высказавшим своё мнение. С вашей помощью выбор сделан - сегодня оплатил заказ "Тритона". Подспудно душа и раньше лежала больше к нему, чем к "Орису". Тем более, что правы коллеги, указавшие на малую распространённость этой модели(а мне очень импонируют редко встречающиеся вещи). Вот, например, на нашем форуме у меня, похоже, есть все шансы стать первым владельцем этой модели, т.к. на мой вопрос в профильной ветке никто из реальных владельцев не откликнулся.:) В общем - буду ждать.
|
Ну что же выбор в первую очередь за вами, поэтому будем вместе с вами ждать:)
фото не забудьте! |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:15. |