|
У "кореша-врача" увы взгляд с другой стороны баррикад. В лучшем случае, он посоветует куда обратиться (скорее всего опять же к своим знакомым), и далеко не факт что это будет правильно.
У них там тоже все не просто, и бытующее мнение, что "раз врач, значит все по медицине может" ошибочно. Как пример, знакомый реаниматолог из склифа, не мог своего отца определить в склиф же с сердечным приступом. Вобщем, как в старой поговорке " лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным".) |
Цитата:
|
Цитата:
Хороший врач, будет лечить хорошо независимо от того, платный он, знакомый он, или не тот и другой. Равно как если врач "коновал", то будь вы хоть трижды знакомы, и засыпьте его купюрами, толк наврядли будет. |
Но при этом если это будет платно, то много сопутствующего типа: медикаменты, анализы, сопутствующие обследования, анестезия, оборудование... Лучше там, где медицина платная.
То что я назвал вначале сервисом. |
Цитата:
Как говорится, "с языка снял")) Врачи у нас хорошие. Отличные врачи. С медициной вот проблемы. Хотя, опираясь на опыт последних дней, могу с радостью констатировать, что и здесь есть движ в лучшую сторону. |
Цитата:
По платности: какие-то простейшие анализы мне сделают и просто так, а какие-то сложные всё равно за деньги. Здесь платность роли не играет, то же МРТ почти везде делают за деньги, но смотря на каком оборудовании и какой специалист будет смотреть его и ставить по нему диагноз :) иногда спецы работают не там, где им заслуженное место, а там, где получается. |
В интернете легко проверить рекомендацию про того или иного врача. Для этого не надо особых знаний , просто почитать что пишут. Из собственного опыта если что;)
Накрутка и прочая лабуда это не об этом. |
Цитата:
|
Разумеется. Точно так же устную рекомендацию дают как правило на удачных опытах при этом ничего не зная про статистику.
Люди всегда делятся своим личным опытом , это в лучшем случае. P.S. То есть ты писал разгромные отзывы про хороших врачей?)) в чем твой личный опыт? В интернете можно почитать всякие отзывы. Посты накручивания всегда можно отличить и отсортировать. |
Тема очень кстати.
Я тут себе мениск порвать умудрился. Есть у кого знакомые ортопеды и артроскописты?:) |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:10. |