|
Инструкции к джапам составлены технарями, а инструкции к свиссам - юристами.
Вот и вся разница:D |
Там еще про то, что в микроволновке их сушить нельзя не указано. Зачем? 5 атм - часы изначально не предназначены для купания и воды, все, конец дискуссии. Для этого драйверы вон на этой полочке, от 200м до 5км
|
Цитата:
Цитата:
Гарантировать абсолютную водонепроницаемость часов невозможно. Она может быть нарушена как по причине естественного старения прокладок, так и вследствие случайного удара часов. Рекомендуем проверять водонепроницаемость часов каждый год у специалистов официального сервисного центра TISSOT®. Думаю к фразе "кратковременно плавать" ипонские юристы тоже руку приложили |
Лично мое мнение, что в часах не надо плавать вообще от слова совсем. Если уж совсем приспичило, для это есть G-Shock. Именно так я и делаю по причине того, что Шок легкий, удобный, на дно не тянет.
|
Цитата:
|
Цитата:
Золотые слова! Именно и только G-Shock! Это единственная линейка и единственная компания, которая всем своим позиционированием (данной линейки) говорит "Испытайте нас!", "Замочите нас!", "Вздрючьте как следует нас!", "Ну что, слабо замочить Шок?!" и т.п а мы, инженеры данной компании посмотрим, да по-немецки да поглядаем на это все! :):) К тому же, Шок имеет преимущество перед остальными. А именно: 1. Он легкий, руку отягощать не будет; 2. Его не жалко убить, в том числе и тогда, когда за него схватится какая-нить акула, или другое жЫвотное; 3. Он запропогандирован на испытание, потому сам Шок велел купаться. Все остальные компании рекомендуют где то не купаться, где то не мыться, а где то еще и проверяться как следует перед погружением. |
Цитата:
|
Уважаемый ТС,у вас какие-то обвинительные нотки в вопросах:) В часовых магазинах, примерно 90% продавцов в часах понимают,как свинья апельсинах. За себя, могу сказать,что уверенно себя чувствую в воде в часах 20 бар. Товариш,уже 5 лет купается в Q&Q 5 бар,и не протекли, ну я бы себе такого не дозволял.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:51. |