|
какая штуковина
железная |
дальше к слабонервным просьба не читать
часы должны были прийти в начале апреля
ну и я заказал тур на море с вылетом 2 го мая я уже думал лететь без них и тут звонок : приходят,и вот я думаю - Дипси тут а я на море с Милгауссом,ни тебе понырять да и вообще он для другого звоню туроператору и говорю вылет нужно переносить на пару недель,он верещит: это невозможно,я ему: поднапрягись ради вип клиента,у меня серьезные обстоятельства далее переговоры с гостиницей и авиакомпанией о переносе сроков,и у него получилось ! если бы он узнал причину переноса - упал бы на спину и кусал бы меня за ноги :) а так,я теперь на море полечу с самыми лучшими дайверскими часами в мире и буду расхаживать по пляжу в Дипси Жесть ??? |
Примите мои поздравления!
Правильно, что перенесли поездку, теперь с Вами на море едет правильный пассажир!))) |
Отличные часы
И по руке - что самое главное!
|
Цитата:
Вот это я называю-любоФФ! |
Цитата:
"Так и запишем : кризис заканчивается.";):D Поздравляю!:) |
Цитата:
Влад, как ты мог подумать :eek::) Мои искренние поздравления счастливому обладателю! Следующими, наверное, будут Дайтона или Дэй-Дэйт 2? |
Цитата:
ДД 2 нравится в платине,пока не дорос.но ееесть одни часы которые вштыривают: желтые с синим,размером с Дипси :) тоже Ролекс |
Цитата:
|
Цитата:
куда только его носить не говоря уже о прайсе зеленый суб более реально на ближайшее время,и это : я в очереди на него перед Вами,если что :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:22. |