|
плащ купил по распродажной цене - 6 тысяч с копейками, качество просто супер)))
а вот со штанами накладка вышла - когда мерил разные, посмотрел на ценник от ремня - 3700, что ли... и когда платить пошел - удивился - 6800 пробили уже))) подумал - фиг с ним, хорошие штаны, не жалко... серые такие, шерсть 100%, в не крупную елочку в финке обычно покупаю, Sand - 100-120 евро, полностью устраивают :rolleyes: |
А рубашки у Strellson почем?
|
рубашки от 4500 до 8700
но мне не нравится как пошиты - рисунок на плече при переходе с кокетки на рукав не совпадает, рисунок на планке рукава не совпадает... а стоит так, как будто все совпадает и вручную пошили в общем не как тут :( и пуговицы не пришиты "гусиной лапкой"... где тут смайл, который плачет... :D |
Понял. Спасибо! Как возможность представится - сравню с ценами в Европе.
|
Цитата:
А пошив у них стоит как чугунный мост. Оверпрайсед... |
Есть две демисезонных куртки, одна с армейским одеялом в качестве подкладки. Сделано достойно, мне все нравится. Вполне хорошие хлопковые слаксы тож есть:)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Хорошая марка. Ношу костюм, сорочку, галстук, ремень.
|
Про Штрельзон такая история - в свое время хозяева хуго босса решили выйти из бизнеса и продали компанию но спустя некоторое время потянуло назад в одежное дело и они вернулись как собственно Штрельзон. У меня с тем и другим (босс и эти) не сложилось - не по фигуре лекала (рост 192, вес 80) +((
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:35. |