|
Вложений: 1
Блин...МужЫки! :)
Ну о чем речь-то?? Вот Вам фото для анализа. И чего теперь,пойдем чмырить Омегу? Или Ролекс? Они,хоть и имеют массу отличий,но дико похожи. Тот же расклад и по теме топика. Похожесть есть.Как у множества дайверов на множество Ролек..,тьфу!,дайверов. Если напрягает она-не покупайте. Достанется больше тем,кого эта похожесть не напрягает. |
Спасибо за мнения, было интересно узнать.
Я не являюсь искушенным ценителем часов и, зная, например, как выглядит омега, запросто мог бы попутать их с ориентом при беглом взгляде с нескольких метров, поэтому для меня 2 данные модели действительно похожи. В отличие от моих ламерских знаний в области часов многие форумчане, походу, достигли уровня отличия на глаз "оригинал vs реплика", причем на расстоянии через дорогу в дождливые сумерки в солнцезащитных очках и в кондиции 3,1 промилле алкоголя в крови. |
Да, кстати, данная похожесть меня абсолютно не напрягает, и я ни коим образом не чмырю ориент. Тем более, раз вы пишете, что их качество вполне приемлемое для своей цены.
|
да, на фото совершено разные часы. На руке их спутать просто нереально!
|
Orient посимпатичнее выглядит и скорее всего в цене в разы выигрывает у омеги.
|
Автор повеселил, еще больше повеселили форумчане хорошим здоровым стебом в ответ. :D
Конкретно этот Мако немного на Субмаринер смахивает (у меня у самого есть точно такой же Ориент), но никак не на данную Омегу. :) Вообще Ориент иногда грешит заимствованиями у Ролекса - например у них есть модель похожая на ролексовский Oyster Datejust. |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:19. |