|
Цитата:
С другой стороны..Не раз и не два приходил "тот самый покупатель" и забирал не тогруясь. Один раз я так за ПОЛЧАСА продал слегка БУ часы на 25% дороже, чем брал их новыми.. Второй подобный случай был совсем недавно. Тоже полчаса, и тоже с хорошей прибылью...только в последний момент покупателю друг шепнул, что подарит ему часы на ДР... и часы остались у меня... и теперь висят уже сколько времени без движения. :( Это я к тому, что продажи вещь иногда сложно прогназируемая и непонятно какими законами описываемая... |
Цитата:
Лично для меня цены на сайтах ломбардов – индикативные, поскольку ребята их отслеживают и корректируют по ситуации, а созвонившись можно уточнить размер скидки. Это единственные, по сути, кроме Маркета, профессиональные информационные ресурсы, на которых можно поглядеть цены на Руси. Только ломбарду можно продать часы в отличие от Маркета. Авиты и Мешки не в счет, там царит анархия продавцов, которых некому вразумить… Так вот, если ломбарды начнут драматически снижать цены, пусть не в рамках текущего ассортимента – из нежелания угореть, а на новые поступления, которые они будут принимать подешевле, то покупатели начнут ориентироваться именно на эти цены. |
Цитата:
Не дай б-г, конечно... |
Цитата:
- Циля Моисеевна, опишите себя в двух словах. - Себя, в двух словах? На любителя… А если по теме, то я считаю, что профессиональный рынок БУ часов может на долгое время скукожиться, и зарабатывать на нём будет крайне сложно. Короче: Наступает время покупателей. |
Цитата:
вот им как раз-таки надо к нам приходить, что бы в ситуации, когда мы за нашим стабильным колебанием курса не успеваем корректировать ценник - отхватывать лакомые кусочки. Цитата:
Вы говорите об очень узком круге интересующихся, которые на рынок "вторичке на Руси", к нашему сожалению, напрямую не влияют. |
Цитата:
|
Цитата:
так что да, это правильно Цитата:
К слову, я вот сейчас собрался купить хорошие Шоки по интересной цене. посмотрим, так ли рынок отреагировал... |
Цитата:
Цитата:
|
Касио не показатель, их по бедности никто не продает, не спасет сумма потому что, просто наигрались в солдатиков когда
|
Цитата:
А если не начнут? |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:04. |