|
Цитата:
Сегодня часовая компания Bernoulli представляет наручные часы с передовыми автоматическими механизмами и дизайном, при создании которых применяется закон Бернулли, обеспечивающий равномерное течение времени. Компанией представлены коллекции великолепных и довольно интересных в своем дизайнерском воплощении наручных часов. Подумав, я понял, что пока до них не дорос. Слишком навороченные для меня:D |
Цитата:
"Эту сцену лучше всего охарактеризовал ван дер Кэйлен в разговоре с лордом Уиллогби, когда они ступили на палубу флагманского корабля адмирала. -- Это ошень поэтишно, -- сказал он, и в его голубых глазах промелькнул веселый огонек. -- Капитан Блад любит поэзию. Ви помниль яблок в цвету? Да? Ха-ха!" (с) Р. Сабатини "Одиссея Капитана Блада" |
Тему можно закрывать. Я сегодня улетаю домой из Праги. По этому поводу почти протрезвел и понял, что это все не заменит мне Ланге. Хорошо что ночью у меня не прошёл платёж через палку за Юнион и чешки в магазине не уговорили купить Тиссо.
Всем огромное спасибо за советы. |
Вложений: 2
|
Цитата:
А Юнион, если вот такой, зря не взяли, ИМХО. Отличные часы. Порадовали бы себя. :) |
Цитата:
Я когда-то тоже по картинкам запал именно на дизайн Lange 1. Нашел им замену подешевле, тоже по картинкам - Pano серия Glashütte Original. Когда в бутике померял первые и вторые, понял, что A. Lange & Söhne просто не мое. По крайней мере пока. Просто душа не лежит к ним и все. Слишком лощеные и аристократические, пусть даже и на голову выше остальных по отделке. Это как Rolls-Royce, только часы. Вроде дорого-богато, но нужен и подойдет не каждому. |
Согласен, надо смотреть вживую. Как появится финансовая возможность, обязательно так и сделаю. Но на фото нравятся очень, очень.
P.S. Посмотрел GO серии PANO, цена намного интереснее, а дизайн тот что нужно. Спасибо за подсказку, я почему-то решил что они значительно дороже. |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:35. |