|
Субару покупать не собираетесь ))) Поздравляю!
|
Цитата:
Нет, пока буду довольствоваться своим Ниссаном =) А за поздравления - спасибо!:) |
Ну что. похоже с этими часами мне повезло. точность хода - минус 5 сек в сутки. Думаю для механики это вполне приемлемо:)
|
Это отлично. Ещё расходятся и будут +0 ходить.
|
А это нормальное явление, что часы со временем могут увеличить точность, т.е. разойтись? Или это только у ориентов такая особенность. Всегда думал, что механические часы показывают наивысшую точность сразу после покупки. Или это что-то вроде обкатки двигателя на машине?
|
Цитата:
|
Поздравляю с прекрастным преобретением,а о проблеме с первыми часами забудьте,думаю у всех фирм бывают"бока".
Кстати,у меня похожая модель с открытым балансом,и я заметил что у них "зарядка" тормозит на половине в сравнении с другой моделью с резервом.Поначалу настораживало,но работает ведь :) |
Oplopanax, странная ситуёвина приключилась с Вашими CEZ05001B :confused: Сам имею такие и даже не думал, что такой косяк возможен... Как хоть в магазине объяснили возможные причины произошедшего - заводской брак или что-то другое?
В любом случае поздравляю с удачной заменой - модель, несмотря ни на что, очень неплохая! Будем надеяться, что Ваш негативный случай с CEZ05001B - единичный и Вам просто катастрофически не повезло. Долгих лет носки! ;) Кстати, мои CEZ05001B полностью подзаводятся от нуля через 10 минут активного качания рукой с ними. |
Цитата:
Да и я далек от мысли, что они в магазине специально выводят из строя часы, дабы досадить своим покупателям... Что касается времени подзавода. то для моих часов полная "зарядка" составляет тоже около 10-15 минут активной ходьбы.:) Часами очень доволен, спасибо за поздравления и добрые пожелания. |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:14. |