|
Селитту сейчас ставят в таги, не eta.. :( Не знаю, во все, нет модели.. Не хотелось б продолжения деградации некогда достойной марки часов до подобного- http://youtu.be/iqClPgEjyBA
К примеру взять тот же тиссот, в нем как мне ответили стоит такой же мех как и в акварейсере (допустим, что в последнем он доработанный, т.е. не стоковый). В ближайшее время собираюсь отдать тиссот на ТО (цена вопроса 4,5 т.р.), если ремонтники вскроют часы, полностью проверят состояние, но мех не потребует серьезных вмешательств, замена там чего либо и т.п., то следует упомянуть, что часы без проблем проходили с десяток лет без этого самого сервиса. Вот такого качества хотелось бы видеть среди часов средней ценовой категории, к которой относится и таг (насколько понял). А не 3-4 года межсервисного.. Такие пожелания по внутренностям. Ну а внешний вид, фиг с ним, если таг себя позиционирует как спортивную марку (для активного образа жизни), то пусть и дальше продолжает оставаться ей. Есть и другие нормальные часы иного вида и надеюсь, что будут (отсутствие конкуренции ведет к типа стагнации) |
Цитата:
Узнаваемый бренд, основательная "сказка",неплохое качество. Пихают че попало внутрь. Ну так а кто нынче хорош? В бюджете 1500-3000 не вижу повода не брать,если нравятся. Дороже- уже больше вопросов,чем ответов. |
Цитата:
|
В настоящем TH от Heuer остался лишь шильдик, остальное TAG.. такие выводы получаются? Воскрешенный мертвец, и стоило оно того? Увы, этот случай не единичен среди часовых марок..
|
http://youtu.be/GdsF1I7aLIg -кому то и такое подойдёт:eek:
|
Всем добрый вечер!!! Плохо разбираюсь в часах, зарегистрировался чтобы познакомиться с этим удовольствием ЧАСЫ. В коллекции двое часов TAG Heuer Carrera Heritage и Breitling Superocean Heritage. Хочу сказать в защиту TAG. Супер часы. Надо их любить...или не берите...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ETA или Sellita, COSC - не COSC... Мои Каррера на Селлите даже без сертификата КОСК идут с допуском +/- 1 секунда в сутки, о чем я уже неоднократно приводил замеры в соответствующей теме. Чувствую ли я себя ущербно из-за того, что при отсутствии бумажки КОСК и волшебной надписи на циферблате (которая, судя по всему, "удлиняет" :) ) мои часы идут гораздо точнее многих? Неа, я счастлив!
Да, я заплатил, и пусть даже переплатил за бренд и общее качество исполнения. И меня это абсолютно не беспокоит :) Кому не нравится - выбирайте что-то другое, кто ж запрещает ;) Просто не нужно в сотый раз утверждать что мы на ТАГ выбрасываем деньги на ветер - каждый прежде всего считает свои. Я за свои взял полностью удовлетворяющие меня часы по всем показателям ;) |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:19. |