|
Покупал у Константина - Tag Heuer Formula 1 WAZ1110.BA0875 очень доволен часами, впечатления от покупки положительные. Рекомендую продавца.
|
Спасибо Константину, за часы, оперативность и цену. Всем доволен, очень рекомендую.
|
Огромное спасибо Константину за шикарные часы, общение, сервис, доставка - все на высшем уровне! Отдельно благодарю, что Константин идет навстречу покупателям, это очень важно! Рекомендую!:)
|
Вложений: 1
Купил у Константина шикарную ручку. Все прошло очень хорошо, я покупкой и сервисом доволен. Рекомендую Константина как очень надежного продавца!
|
Спасибо
Купила часы Michele, оригинал, полный комплект, цена фантастическая, оплатила картой, отправили в тот же день, на следующий уже получила (Москва—Калуга). Спасибо, всем рекомендую.
|
Сегодня купил у Константина часы Rado. Всем доволен, никаких проблем. Часы прошли проверку на подлинность, что в совокупности с отличной ценой сделало мой день рождения ещё лучше :). Спасибо!
|
Приобрел часы Rado D-Star у Константина. Большое спасибо за оперативность и отзывчивость. Всем доволен, могу рекомендовать Константина как отличного продавца !
|
Пишу поздно, всё она, работа. Константину громадное спасибо за Rado, от общения и цены только положительные эмоции и заряд хорошего настроения. Ещё раз спасибо!
|
Сразу не догадался написать, а сейчас набрел на эту тему и решил поблагодарить хорошего продавца. Год назад купил у Константина Акварейсер CAF5011.BA0815 с серым циферблатом. После оплаты была практически моментальная доставка ко мне в С.-Петербург, сами часы в состоянии новых, цена - подарок. Только положительные эмоции от сделки с Kosto, могу всем смело рекомендовать этого продавца.
|
Очередное приобретение у прекрасного продавца
Состояние, да и по сути новые часы пришли, по цене бу. Приятно очень. Рекомендую |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:03. |