|
Цитата:
|
Не, я конечно не спец ,но так повести думаю не может,что то там меняли.А молоточек точно не от этого меха.
|
Ответ прост. Корпус и салазки родные, а механизм нет. Изначально стоял классический механизм с цельными платами. Его центральная ось была по середине между держателями. Что с ним стало неизвестно. Ему подобрали замену с таким же расстоянием между крепежами. Однако центральная ось нового механизма смещена в сторону (на фото это хорошо видно), вот и пришлось смещать салазки в сторону, чтобы компенсировать этот сдвиг.
|
Цитата:
|
Цитата:
А кронштейн просто вернётся на своё место. |
Вадим, браво! +100 за внимательность!!! ))
|
Я бы за внимательность отметил бы Semasema, который сразу обратил внимание на то, что аутентичность изделия под вопросом. Вадима -- за хорошее логическое мышление. Ну а интуиция Алексея -- без комментария. Ему даже не пришлось заморачиваться смещением салазок в корпусе.
Респект всей комплексной бригаде! |
Вот такая комплексная бригада!
|
Огромное спасибо ВСЕМ за помощь!Oled и Сергей Дмитриевич не раз помогают и в числе первых отвечают.Также спасибо 13MAGOL13 который не засветился в обсуждении(связь через личку).В любом случаи часы заслуживают на вторую жизнь,внимание и заботу(любые).Думаю,что займут достойное место на стене.Сегодня взял в работу.Корпус вернет свой первоначальный цвет.А там поглядим.Всем удачи!
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:33. |