|
Этот прям смех. Бой реальный :) Ни чем ни ЕТА, ни FC не превзойдут Ориентовских механизмов.
Везде - как повезет. Мой Ориент Стар убегал страшно за день. Почитал форум, дал "отдохнуть" 5 дней. Часы пошли в - 5 сек/день. И вытеснил всех конкурентов с моей руки (Хэм Джазмастеры, Сертина Мунфэйс и даже...Омега AT. Надеюсь "переобуться" в Роялов. В Швейцарию даже смотреть не хочу, больше понтов, чем часов. Убедился сам. |
Цитата:
|
Цитата:
|
чисто внешне мне фк кажется более изысканным и утонченным. при всей своей классности, ориенты слегка топорные :)
|
Не понимаю чем всем не нравится Power Reserve в Ориенте? Человек хочет часы похожие на Бреге, а именно во многих трехстрелочных Бреге есть аналогичный индикатор Power Reserve с синей стрелкой. Сделан он у ориента нормально, цвет стрелки синий, ничего лишнего не написано и ничего яркого в нем нет. Да и вообще Power Reserve очень интересное и довольно полезное усложнение, особенно если часы в ручную раводите и редко носите.
|
Я за ФК, больше похож на бреге, да и выглядит более костюмно и изящно. Что касается качества и точности, то тут разницы практически нет.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ТС, берите федора, а то пацаны не поймут. |
Цитата:
|
Голосую за Ориент, т.к. они менее похожи на Бреге.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:20. |