Цитата:
Сообщение от yupiter33
(Сообщение 3967374)
А вообще тему пора видимо закрыть, потому что сплошной флуд о том, чего делать не надо и только единичные хоть какие то предложения по теме, которые обламываются МЕГА умными и опытными фуромчанами!)
|
Ув. ТС, Ваши эмоции понятны, Вы потеряли деньги. Но дело в том, что все эти предложения "МЕГА умные и опытные форумчане" обсудили еще много лет назад. Они не работают. Совсем. То есть что за дорогими часами надо ехать/лететь самому - это понятно. А при покупке недорогих часов привлекать кого-то из т.н. сторонних "гарантов" коммерчески неинтересно для обоих сторон. То есть цена услуг "гаранта" убьет привлекательность цены часов напрочь.
Варианты:
1. Покупать часы в своем городе при личной встрече. В конкретно Вашем городе куча форумных продаж.
2. Покупать часы у проверенных продавцов. Их ники всем известны, в этой теме они тоже есть. Курить форум, отличать зерна от плевел, нормальное описание от ненормального. Смотреть учетки, продажи, друзей, отзывы. Вам правильно выше написали - проверенный форумный продавец очень дорожит своей репутацией - для него это бизнес и кидать он никого не будет.
3. Общаться с форумчанами. Через какое-то время появится круг общения, в которым Вы станете для людей интересным не просто как безымянный ник, а как человек. И тогда любой форумчанин из Вашего круга общения с удовольствием посмотрит часы для Вас в своем городе. А Вы однажды посмотрите их для него в Питере. По дружески, без денег. К примеру, если Вы вдруг решите купить часы у Юры, которому Вы достаточно грубо (уж извините, что есть то есть) ответили в прошлом посте, я к примеру готов выступить гарантом этой сделки. Бесплатно. По максимуму. Потому что знаю его давно и готов за него ручаться всем что у меня есть.
|