Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Универсальные часы порядка 100000 рублей. Omega vs IWС (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=35228)

AVMED 30.04.2010 13:23

В "Лучшие цитаты форума"! :D
А если серьезно - отличный выбор из рассматриваемых, да и просто отличный выбор.

адвокат 01.05.2010 08:41

Да, кстати, ещё два момента хрон-12часов.
Прекрасные люм метки , в темноте читаемость супер:)

chess 01.05.2010 11:39

Цитата:

Сообщение от адвокат (Сообщение 401279)
Да, кстати, ещё два момента хрон-12часов.
Прекрасные люм метки , в темноте читаемость супер:)

да просто Иваси марка хорошая именно
как Часы,если нравятся - не сомневайтесь
если не лягут - смотрите другие но не
из первоначального списка ИМХО

Пушер 01.05.2010 12:54

Цитата:

Сообщение от Const (Сообщение 400685)
...а с ПАМ( как понимаю это Panerai) не понял "фишки" они стоят особняком от остальных марок, но почему?

Вы попробуйте на руку пару раз Panerai - модели простые (без загрузки цифера) - думаю поймете. Мужские часы как способ показывать время в любых ситуациях.

Waldemar 01.05.2010 13:58

Цитата:

Сообщение от адвокат (Сообщение 400691)
День добрый! Я как бы не в качестве рекламы......
Если ИВЦ Хрон, кому-то кажется перегружен Нужно:
1. Его померить, а не смотреть на картинках
( Сидит идеально, размер самое оно, Марк, Потрофино ИМХО , с 39 маловат)
2. Понять , что если это единственные часы, они должны быть универсальны. ( Высота Хрон 15, при диам 42, водопр 6 бар, завинч голова, антимагнит, неубиваемый 7750, рука при тряске чувствует его работу и мощь) Подходит под любую одежду. При таких размерах сразу видно породу
3 Имя- престиж
4 Дата, день недели, да и хрон даже, как игрушка лишней не будет.
5 Моя цена и порядочность
Ну после этого есть, что ответить:)

Рука,при тряске от того и чувствует эту "мошь" и работу,что там ETA стоит:)В Zenith и Rolex ротор по другому ходит,в Rolex,например его вообще не слышло.Вот,в принципе,что можно и ответить..:)Это и совет топикстартеру присмотрется и к другим маркам,тем более они сейчас на форумах примерно в таком диапозоне и стоят(Ролик,правда 36 мм)

chess 01.05.2010 15:12

Цитата:

Сообщение от Waldemar (Сообщение 401371)
Рука,при тряске от того и чувствует эту "мошь" и работу,что там ETA стоит:)В Zenith и Rolex ротор по другому ходит,в Rolex,например его вообще не слышло.Вот,в принципе,что можно и ответить..:)Это и совет топикстартеру присмотрется и к другим маркам,тем более они сейчас на форумах примерно в таком диапозоне и стоят(Ролик,правда 36 мм)

при все любви к Ролику,он в другом
бюджете тот что 40 мм
ПАМ ы близко но именно та селедка
что ТС рассматривает ооочень
хороший выбор

Железный Дровосек 02.05.2010 16:27

я в шоке )
пилот хрон до сих пор в продаже )

а если серьезно - на картинки в сети внимания не обращать,
перемерить все это хозяйство самому.
и чтобы в момент примерки кардиолог во стетоскопом и манометром присутствовал.
как показатели зашкалят - знаете, что делать.

адвокат 04.05.2010 08:43

Цитата:

Сообщение от Waldemar (Сообщение 401371)
Рука,при тряске от того и чувствует эту "мошь" и работу,что там ETA стоит:)В Zenith и Rolex ротор по другому ходит,в Rolex,например его вообще не слышло.Вот,в принципе,что можно и ответить..:)

Не буду спорить, вопрос отношения к ЕТА вечен...
Но ЕТА, ЕТЕ рознь, извините за коламбур, 2892 у ИВЦ, по другому работает, и унитаз 7750 в Португальцах, работает не так. Мне кажется, вопрос, в преднозначении, в некой ЛЕГЕНДЕ часов, в их БРУТАЛЬНОСТИ:)

адвокат 04.05.2010 12:41

Цитата:

Сообщение от адвокат (Сообщение 402719)
Не буду спорить, вопрос отношения к ЕТА вечен...
унитаз 7750 в Португальцах, работает не так.

Ну насчет, этого я загнул, Вальжу, там. Видимо прздники не прошли даром.:)
Хотя, какая разницат ИВЦ всё честно дорабатывают

Const 05.05.2010 12:29

Уважаемые сеньоры, большое спасибо за мнения, советы и ссылки. Открывая тему я планировал приобрести часы через полтора месяца на свой день рождения, а за это время хотел определиться с выбором, ценой и заказать часы, однако количество, а главное качество советов форумчан убедили меня не откладывать покупку на запланированную дату. К сожалению, разочарую поклонников марки IWC, не смотря на мое уважение к данному производителю, я не стал останавливать свой выбор на нем по прагматичным причинам. Одев на руку Pilot Classic у меня появилось ощущение что я приобрел «очень нужный» авиационный прибор для выполнения какого-то важного задания, часы навязывали статус «летчика», тем нее менее условием было именно универсальность часов, приличные часы на каждый день. Cеньор bellachao натолкнул меня на мысль посмотреть в текущих предложениях, где я обнаружил весьма привлекательную для себя тему http://forum.watch.ru/showthread.php?t=34288 сеньора Кoffera, именно по Omegа и именно по Aqua terra. Крайне интересно пообщавшись по телефону мы договорились о встрече, где я и приобрел данные часы по крайне привлекательной цене, за что еще раз спасибо сеньору Kofferу))). Так что еще раз всем спасибо за оказанное участие.

Часовой пояс UTC +3, время: 17:59.

© 1998–2024 Watch.ru