|
Третий похож на фейк. Либо мне плохо видно, либо мосты и баланс не те. И винты вроде светлые.
|
Цитата:
|
на той что в центре оригинал?а на остальных фейк?
|
Найдите крупное фото Омега 8500 и сравните. Калибр достаточно своеобразен, повторить его практически нереально. Мост баланса, два барабана, расположение винтов и камней. Я еще понимаю когда в Панераях и Ролексах спецы ищут отличия, но здесь же все на поверхности
|
Цитата:
|
у меня выбор,между первым и вторым
первое фото-фейк? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 3
В начале темы на фото оригинал.Видно по балансу,у китайцев либо Myiota 8215,либо ЕТА А2824 декорированные под 8500.
Номера правильно пропечатаны,это на фейках они перевернуты. Крайние линки на оригинале ПО без номеров,нумеруют китайцы опять-же. Смотрите.....фото фейка на миете (фото 1) Номера на линках ставят у Мастера (фото 2) Судя по номеру часов,выпущены в 2014 году. Для сравнения -фото задника оригинала ПО (фото 3).Почувствуйте разницу. P.S . На последней странице - третье фото ФЕЙК. Видно по шрифту на крышке и шурупу на роторе. |
P.S . На последней странице - третье фото Ужасный! ФЕЙК. Видно по шрифту на крышке и шурупу на роторе.[/quote] Второе фото ОРИГИНАЛ.Первое фото....сложно сказать...шрифт похож на оригинал, но не видно спираль и номер задом наперед пробит.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:02. |