Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   продолжение ЧБ или зачем мне Омега (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=351414)

Black555 04.09.2016 22:17

А почему именно "дайверы" ? Как-то много их у Вас получается. И все немного одноплановые.

magg 04.09.2016 22:19

Цитата:

Сообщение от Black555 (Сообщение 3906900)
А почему именно "дайверы" ? Как-то много их у Вас получается. И все немного одноплановые.

я поэтому и писал про что-нибудь ещё-думал кто что посоветует,но мне сразу сказали,что коль хочешь SMP,то и бери его

Black555 04.09.2016 22:24

Цитата:

Сообщение от magg (Сообщение 3906901)
я поэтому и писал про что-нибудь ещё-думал кто что посоветует,но мне сразу сказали,что коль хочешь SMP,то и бери его

Лично я бы на Вашем месте, продал бы всё и взял Саб с датой(коли уж она так необходима). Или как вариант: избавиться от Штайна и Касио, и взять кварцевый GS например SBGV005. И будет у Вас двое прекрасных разноплановых часов на все случаи жизни.

magg 04.09.2016 22:34

Цитата:

Сообщение от Black555 (Сообщение 3906910)
Лично я бы на Вашем месте, продал бы всё и взял Саб с датой(коли уж она так необходима). Или как вариант: избавиться от Штайна и Касио, и взять кварцевый GS например SBGV005. И будет у Вас двое прекрасных разноплановых часов на все случаи жизни.

GS уважаю,но уж слишком костюмные они,но советом воспользуюсь-пойду померяю-может зацепят,спасибо!
Правда все равно предвзятое отношение к кварцу остается,когда это Касио за 10-20 К это нормально,а вот когда ГС за 200+К -за это пока наверное такие деньги платить не готов

Black555 04.09.2016 22:41

Цитата:

Сообщение от magg (Сообщение 3906925)
Правда все равно предвзятое отношение к кварцу остается,когда это Касио за 10-20 К это нормальном,а вот когда ГС за 200+К -за это пока наверное такие деньги платить не готов

Вопрос цены решаем через форумных продавцов. И опять же, кварц кварцу рознь. Всё таки 10сек. в год, это весьма неплохо. Всё же Breiing с Super Quarz, более спортивный (да и подороже, насколько я помню).

deathinjune 05.09.2016 12:20

Цитата:

Сообщение от magg (Сообщение 3906304)
...а как с 300 драйверами - пересаживаются на родной каучук или аналоги нужно искать?...

Да, есть родной кауч для них. Но там и браслет супер. Думаю, на кауч и не захотите менять.

ЗЫ

Честно, я бы в Вашей ситуации продал бы бездатого Саба и взял датого. :)

Vladimir_R 05.09.2016 12:34

Цитата:

Сообщение от deathinjune (Сообщение 3907454)

Очень разумный совет. И денег сэкономите.

dobrobor 05.09.2016 15:09

Цитата:

Сообщение от deathinjune (Сообщение 3907454)

простите мне мою безграмотность ;)
а в чём принципиальный прикол в обмене бездатого на датого?:D
ну будет циклоп с датой в таких же точно часах. Это решит проблему ТСа? ;)

Цитата:

Сообщение от magg (Сообщение 3906211)
...или может рассмотреть что ещё

опять одни и те же советы, как будто в мире нет больше интересных и достойных часовых марок...
не рол, так омега, не с датой, так без даты...
но обязательно нужно вспомнить, что штайн - говно.
тоска...
никто так и не рассматривает что-то ещё...:(

deathinjune 05.09.2016 15:44

Цитата:

Сообщение от dobrobor (Сообщение 3907716)
...а в чём принципиальный прикол в обмене бездатого на датого?... ну будет циклоп с датой в таких же точно часах. Это решит проблему ТСа?...

Да ведь ув. ТС писал, что бездатый Саб ему очень нравится и всем устраивает, кроме отсутствия даты. Отсюда логичен следующий вывод: продать бездатый и купить датый. ;) И по итоговым деньгам, кстати, это самый разумный вариант, ИМХО.

Цитата:

Сообщение от dobrobor (Сообщение 3907716)
... опять одни и те же советы, как будто в мире нет больше интересных и достойных часовых марок... не рол, так омега, не с датой, так без даты...

Да что ж делать-то, если это действительно очень хорошие часы? :)

dobrobor 05.09.2016 16:09

Цитата:

Сообщение от deathinjune (Сообщение 3907772)

Да что ж делать-то, если это действительно очень хорошие часы? :)

хорошие, но более раскрученные.. :)
есть ведь совсем нехудшего качества и стильного дизайна, но нет короны или подковы на циферблате и денежку ужо как-то жалко отдавать...;)

Часовой пояс UTC +3, время: 10:07.

© 1998–2024 Watch.ru