|
Купил с доставкой у Гора замечательные акварейсеры, по самой демократичной на маркете цене, никаких подвохов, рекомендую форумчанина Gor34 как порядочного и ответственного продавца.
|
Рекомендую Gor34’а как неоднократно проверенного поставщика отличных часов, по самым лояльным для клиента схемам и ценам. Благодаря присутствию таких продавцов маркет forum.watch.ru еще можно терпеть.
|
Гор, огромное спасибо за хронограф Raymond Weil Nabucco в титане! Ни сколько не жалею о поездке из Пензы в город герой Волгоград и знакомству с приятным человеком из мира часов и профессионалом! Всем рекомендую - если нашли у Гора в его сете что то нужное для себя - берите не сомневаясь!
|
Всем доброго дня!
Покупал у Gor34 часы для жены Omega DeVille, подарок ко дню рождения. Весь процесс покупки оставил исключительно положительные эмоции. Очень хорошие фото в ветке продажи, исчерпывающее описание. Гор все сделал качественно без суеты и вовремя, упаковка вообще заслуживает отдельного внимания(с часами ничего не может произойти во время перевозки, настолько умело она сделана( отдельное спасибо Гору)). День рождения у жены только через месяц, но упросила меня просто примерить, теперь не хочет снимать. В итоге: рекомендую Гора, как честного, порядочного Человека и продавца. Гор спасибо Вам большое от меня и моей жены! Удачи и успехов во всем! Сергей |
Уже вторые часы купил у Gor34. Как и первые: отличные демонстрационные фото, отличное общение и учет интересов и возможностей. Отзывчивый, очень ответственный и порядочный продавец и человек. Гор, спасибо!!!!!!!!!!!!!!
|
24 ноября оплатил Гору Oris Artix GT, уж очень волнителен для меня момент предоплаты в интернетах, но ничего не оставалось. И как оказалось поводов для беспокойства не было, Гор ответственный и порядочный человек и продавец, 28 числа получил часы в руки в Москве. Можно доверять без сомнений. Спасибо за сделку.
|
Добрый день! Сегодня получил от Гора замечательную коробочку болотного цвета. Классная коробка, туда можно положить воздушный шарик или бутерброд. правда при условии, что от туда будут извлечены опупенные, да что себя сдерживать - просто замечательные - часы Ball! Большое спасибо Гор! Все открыто, спокойно и честно! Рекомендую всем иметь дело с Гором! Да и с Ball, тоже рекомендую! Иметь!
|
Спасибо за классные часы Ball! Отличный и порядочный продавец. Категорически рекомендую!
|
Alpina startimer pilot chronograph
Вложений: 4
Спасибо за приятную покупку отличных часов! Это мой первый опыт удаленной покупки часов, но благодаря Гору я надеюсь не последний! Большое спасибо за все пояснения и ответы которые меня интересовали и мучали! Всем рекомендую и ещё раз благодарю!!! Спасибо Гор!
|
Гор проявил себя как пунктуальный, вежливый продавец, соблюдающий договорённости. Спасибо за часы!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:04. |