|
У нас же тиссо и лонжин иной раз сварят в уровень омеги и брайта, а про зенит подумать что это русские часы) Такая вот темнота.[/quote]. И такое бывает:D
Спасибо друзья большое всем за ответы и ваше мнения . Часами болею с 2010 года. Похоже это еще не конец, а скорее начало :D |
Классные часы, и цена нормальная. Я бы еще и с коричневым ремешком их попробовал.
|
|
В эту цену, на этом калибре, немного б/у, на форумном маркете можно что то посмотреть, даже бренд найти поизвестней.
|
Моё мнение: Красавцы, даже по фото видно внимание к мелочам. Прекрасные часы со своим дизайном. :)
Кстати, на ЕТА 2824-2 даже Штайн берут!:eek:, который тоже никто не знает, который копирует Ролекс и который фактически на уровне Чайна Мэйд, и при этом хвалят его за его антивнимание к мелочам.:rolleyes: |
Меня обрисы морганы порой радуют больше чем лонжины.Это про бренды. Судя по картинке красивые часы, надо брать)
|
если хочется, нужно брать. это однозначно... лучше пожалеть о том, что сделал, чем о том, что не сделал!
|
Беру) СПАСИБО за мнения и советы.
|
Цитата:
А-то вот тоже заинтересовался этой моделью))) |
Вложений: 8
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 24 МИН -------- Фото как есть, с эпла( качество г) Вложение 1514107 Вложение 1514108 Вложение 1514109 Вложение 1514110 Вложение 1514113 Вложение 1514114 Вложение 1514115 Вложение 1514116 |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:48. |