Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Casio (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Casio Pro Trek или Casio G-Shock. Что выбрать для города и для рыбалки? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=350519)

Cerj 16.09.2016 11:26

Пилоты у меня на брослете,имеют классный вид.Ношу их даже к рубашкам,костюмов не ношу.Настраивать их мне не приходилось даже, окромя будильника.Они как голодные звери ловят на окне каждый раз синру.Ночью люм не плох ибо штора в окне не прикрыта сильно.

vollos 16.09.2016 12:13

Цитата:

Сообщение от Spartakus (Сообщение 3923733)
Ну и как же вы в таких часах на рыбалку пойдёте? А в prw 2000 к тому же для рыбалки есть время заката и восхода солнца.

Вот потому я их еще и не купил. С часами видно засада, как и с ножами фонарями. Хотел купить фонарь один фонарь)) для рыбалке ну и так посветить когда и где нужно и началось)). Теперь у меня по крайней мери около десятка и это если не считать горелок керосиновых (не за один день год конечно). С ножами не лучше обстоит дела. Про удочки молчу. Думал с часами обойтись малой кровью. Но видно не судьба. Лирика))). А теперь о выборе. Пилоты просто нравятся. Не знаю, почему, но что-то в них есть. Яркий ремешок прям лето солнце и вода)) но сложное меню и отсутствие подсветки минус, который меня останавливает. Хотя настроил раз и все, а вот подсветка засада. Протреки нравятся функционалом (для меня даже излишней ) но не в обиду владельцам как-то вот что-то не легли на душу. Вроде все хорошо, но нет такого эффекта вау. Нравятся, и понимаю для рыбалке самое оно. Корпус не высокий под рукав куртки спрятать можно, легкие, подсветка хорошая у некоторых моделях синхронизация солнечная батарейка. Вот, правда, все что нужно. Но, на мой взгляд, они как бы сказать. Они проста машина. Точная надежная машина. А что еще нужно?
пару дней назад нашел компромисс Casio G-SHOCK GST-W100D-1A2. И с виду все устраивает дизайн функционал на уровне. Но и тут засада. Очень крупные и тяжелые. На рыбалке это не очень хорошо. Вот сижу, сравниваю, всякие нюансы. Понимаю что нет универсальных, но сейчас нужны одни. Не хочу и не могу сейчас начинать гонку вооружения на часовой войне))

vollos 16.09.2016 13:57

Цитата:

Сообщение от 76Vii (Сообщение 3923707)
вот такие и взял на ганзе у Ирины за вами означенную сумму месяц назад.часами доволен))

не очень громоздкие ? тяжелые ?

ziv333 16.09.2016 14:08

я на рыбалке планирую использовать либо Sgw 100, либо prg 240, но еще не определился ну хоть выбрал что то ;)

vollos 16.09.2016 14:22

Цитата:

Сообщение от ziv333 (Сообщение 3924078)
я на рыбалке планирую использовать либо Sgw 100, либо prg 240, но еще не определился ну хоть выбрал что то ;)

вам проще )))
я сейчас выбираю между авиаторами 3000 и Casio G-SHOCK GST-W100D-1A2

Cerj 16.09.2016 14:58

Решать Вам!В 3000 есть чарующая секундная стрелка,что делает часы живыми что ли.В GST есть светодиодная подсветка,то есть вы будете всегда при свете.

ziv333 16.09.2016 15:30

Цитата:

Сообщение от vollos (Сообщение 3924093)
вам проще )))
я сейчас выбираю между авиаторами 3000 и Casio G-SHOCK GST-W100D-1A2

GST у меня уже есть, это не каждодневные часы дужа они громоздки и брутальны и совсем не для природы, вот под Касуал да, а природа ну никак имхо
тут из меньших зол реально 3000е, более природе в и рыбальны имхо за счет того что спартивнее явно
а вообще часы сильно разные, тут Ваше нутро должно решать

76Vii 16.09.2016 16:10

Цитата:

Сообщение от vollos (Сообщение 3924061)
не очень громоздкие ? тяжелые ?

176гр. написано.я люблю вес а много это или мало))

Spartakus 16.09.2016 21:51

vollos
А вы протреки 2000-е примеряли, или они вам только по фото не приглянулись? Ну вот ей богу, как по мне, ни авиаторы , ни GST для рыбалки не подходят!

Cerj 16.09.2016 22:26

Точно, для рыбалки как раз протреки подходят всамый раз.А пилоты и GST больше для ежедневной носки подходят.Я на работу в ночные смены ренджманы ношу.На разные пляжи и рыбалки как раз протреки ношу.А на каждодневку и просто прогулки конечно пилоты.

Часовой пояс UTC +3, время: 11:26.

© 1998–2024 Watch.ru