|
Цитата:
|
Превосходная информация, спасибо
|
Сон в часах
Снимаю часы и обручальное кольцо как только переступаю порог дома. Возможно причина в том ,что эти вещи - атрибуты деловой жизни и освобождаясь от них оставляешь проблемы и заботы .Так же как и домашняя одежда ,тапочки и.т.д переоделся появляется ощущение того ,что вот я и дома . Ведь многие на форуме говорят, что часы в современной жизни ,после появления моб.телефонов ,не являются жизненно необходимой вещью.А значит это все скорее привычка,традиция и конечно же статус. По этому спать в часах можно по необходимости т.е где то в машине, одетый просто по стечению обстоятельств . Если бы я стал спать в часах то в моей семье это вызвало мягко говоря недоумение например дети спросили :" Папа зачем тебе ночью !!! часы ? Ведь у нас в каждой комнате по три будильника еще настенные часы которые отбивают половинки."
|
Раньше редко снимал с руки часы. А сейчас, дома стал снимать. Возможно из-за дешёвого ремешка на одной из Амфибий-натирает.
Возможно и то, что во время секса жена боялась, что часами ей чулочки порву. Да и с автоподзаводом часы редко ношу, а без апз смысла нет носить постоянно. |
Отчегож юбилея темы не дождались? Надо было перебиться тут http://forum.watch.ru/showthread.php...79#post4360579
Цитата:
|
Надо снимать все
И трусы:)...Для Православных только крестик снимать не рекомендуется А если серьезно не важно браслет или ремешок Тяжелые часы или легенькие Кровообращение нарушается.Отсюда вопрос-Зачем?:rolleyes: |
Пора проводить опрос: " Кто занимается сексом в часах" :D
|
Цитата:
Цитата:
А вот, кстати, цепочка от крестика дважды реально придушивала, с тех пор снимаю. |
Цитата:
|
G Shock страшная вещь-в постели он как третий(который лишний):D
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:36. |