|
Прочел данную тему и вспомнил, что в свои молодые годы (более 30-ти лет назад) на день рождения, получил от отца подарок - SEIKO 5 в очень оригинальном исполнении (выпуклое стекло, граненое квадратами в корпусе толщиной около 15 мм. и диаметром 36-38 мм. на браслете, day-data английский и японский). Через несколько лет, они благополучно пропали из институтского общежития.
Хочу найти такую же модель, но не знаю ref. Может кто ни будь подскажет? Буду очень признателен! |
Скучаю за Омегой ПО. Реально скучаю. Продал, потому что не удобно на руке сидели. Но, черт побери, какие они были красивые!
Еще скучаю за Ролексом ГМТ2. Яркие, классные, удобные, праздничные... Продал в связи с оптимизацией сета, повышением градуса. А теперь вот скучаю заранее :eek: либо за ПАМом 422-м, либо за Ролексом ДДЖ2. Дело в том, что хочу сделать сыну хороший подарок, в виде часов, естественно. А для этого надо продать либо пам, либо рол. К паму вот прям прикипел. А без ролекса как оставаться? Короче, еще не решил, что конкретно буду оптимизировать, но заранее уже скучаю по обоим :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
По этим жутко скучаю. Штук 5 у меня их было...
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Очень скучаю по Tissot Heritage Navigator, вынужден был продать, но часто думаю про них. Появится свободная штука евро, возьму опять.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
возможно, будет бережнее к ним относится, превратятся в семейные ценности. пленочки снимать приятно, но это «ах» на пару дней |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:20. |