Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Скучаете о часах которых уже нет у вас? Очень? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=350048)

VBOLI 30.08.2016 21:00

Прочел данную тему и вспомнил, что в свои молодые годы (более 30-ти лет назад) на день рождения, получил от отца подарок - SEIKO 5 в очень оригинальном исполнении (выпуклое стекло, граненое квадратами в корпусе толщиной около 15 мм. и диаметром 36-38 мм. на браслете, day-data английский и японский). Через несколько лет, они благополучно пропали из институтского общежития.
Хочу найти такую же модель, но не знаю ref. Может кто ни будь подскажет?
Буду очень признателен!

Yogan 02.09.2016 15:38

Скучаю за Омегой ПО. Реально скучаю. Продал, потому что не удобно на руке сидели. Но, черт побери, какие они были красивые!
Еще скучаю за Ролексом ГМТ2. Яркие, классные, удобные, праздничные... Продал в связи с оптимизацией сета, повышением градуса.
А теперь вот скучаю заранее :eek: либо за ПАМом 422-м, либо за Ролексом ДДЖ2. Дело в том, что хочу сделать сыну хороший подарок, в виде часов, естественно. А для этого надо продать либо пам, либо рол. К паму вот прям прикипел. А без ролекса как оставаться? Короче, еще не решил, что конкретно буду оптимизировать, но заранее уже скучаю по обоим :)

pitbrit 02.09.2016 16:03

Цитата:

Сообщение от Kaylubaev (Сообщение 3894304)
Иногда подмывает купить кварцевый симастер. Но быстро отпускает.

это вы ещё,не доконца изжили стадный инстинкт )))

Lonely Fox 02.09.2016 17:16

Цитата:

Сообщение от Yogan (Сообщение 3903678)
Скучаю за Омегой ПО. Реально скучаю. Продал, потому что не удобно на руке сидели. Но, черт побери, какие они были красивые!
Еще скучаю за Ролексом ГМТ2. Яркие, классные, удобные, праздничные... Продал в связи с оптимизацией сета, повышением градуса.
А теперь вот скучаю заранее :eek: либо за ПАМом 422-м, либо за Ролексом ДДЖ2. Дело в том, что хочу сделать сыну хороший подарок, в виде часов, естественно. А для этого надо продать либо пам, либо рол. К паму вот прям прикипел. А без ролекса как оставаться? Короче, еще не решил, что конкретно буду оптимизировать, но заранее уже скучаю по обоим :)

Подарите сыну свой ПАМ. И оптимизировать ничего не надо, и ПАМ в семье останется.

Butchara 02.09.2016 17:22

Вложений: 1
По этим жутко скучаю. Штук 5 у меня их было...

Lonely Fox 02.09.2016 17:24

Цитата:

Сообщение от VBOLI (Сообщение 3899607)
Прочел данную тему и вспомнил, что в свои молодые годы (более 30-ти лет назад) на день рождения, получил от отца подарок - SEIKO 5 в очень оригинальном исполнении (выпуклое стекло, граненое квадратами в корпусе толщиной около 15 мм. и диаметром 36-38 мм. на браслете, day-data английский и японский). Через несколько лет, они благополучно пропали из институтского общежития.
Хочу найти такую же модель, но не знаю ref. Может кто ни будь подскажет?
Буду очень признателен!

Такие?

VladiP 02.09.2016 17:36

Вложений: 1
Очень скучаю по Tissot Heritage Navigator, вынужден был продать, но часто думаю про них. Появится свободная штука евро, возьму опять.

Yogan 02.09.2016 20:58

Цитата:

Сообщение от Lonely Fox (Сообщение 3903797)
Подарите сыну свой ПАМ. И оптимизировать ничего не надо, и ПАМ в семье останется.

Думал над этим. Тем более, как раз Памы ему и собираюсь подарить, просто другую модель. С одной стороны, часы как бы будут хранить отцовское тепло :o (становлюсь сентиментпльным :)). С другой стороны, хотел в целях торжественности момента, так сказать, новые, в пленочках, не ношеные... Но за совет спасибо! Буду думать!

VBOLI 02.09.2016 21:14

Цитата:

Сообщение от Lonely Fox (Сообщение 3903814)

К сожалению - нет, корпус имел более скругленную форму с утопленной в тело головкой в районе 5-ти часов и скрытым креплением браслета, циферблат черно-коричневый (с переходами) и шильдик с цифрой "5", а стекло похожее.

taxamata 02.09.2016 22:01

Цитата:

Сообщение от Yogan (Сообщение 3904134)
Думал над этим. Тем более, как раз Памы ему и собираюсь подарить, просто другую модель. С одной стороны, часы как бы будут хранить отцовское тепло :o (становлюсь сентиментпльным :)). С другой стороны, хотел в целях торжественности момента, так сказать, новые, в пленочках, не ношеные... Но за совет спасибо! Буду думать!

имхо, лучше свои.
возможно, будет бережнее к ним относится,
превратятся в семейные ценности.
пленочки снимать приятно, но это «ах» на пару дней

Часовой пояс UTC +3, время: 16:20.

© 1998–2024 Watch.ru