|
Цитата:
|
мои знакомые пользуются уботами
|
Цитата:
смотрите на тему проще. Знание профессии человека, кмк, даёт некий дополнительный импульс в поисках вариантов. |
Цитата:
Потеметреда. Мне почему-то видятся карманные часы. Пульс ему мерить уже не надо. |
|
Цитата:
|
У меня дядя живет в деревне. Он в школе преподает биологию, зоологию, химию, и еще чего то. Всю жизнь он носит часы. Мы как то подарили ему Тиссо массивные, эффектно выглядят. Так он их чуть не в подполе хранит, когда не носит. Говорит как то на уроке его попросили показать сапфир, а он им часы сунул, типа нате смотрите, сапфировое стекло! Вот он сапфир! :D
Также и профессору этому нужны просто недешевые, отличные часы. В конце концов не в часах же он препарирует, или как это правильно называется. Хоть дайверы, хоть недайверы, лунники и нелунники. |
Вложений: 1
Такие. Или надо обязательно эдакие?
|
гамильтон д. Хауса
|
А мне тоже кажется что изящный скелетон бы подошел (не китайский конечно). Как бы тонкий намек и не в лоб. И человек с внутренностями работает, и часы на руке со всеми внутренностями (часов) наружу.
И тут было предложение насчет карманных. А вот все в одном (скелетон+карманные): http://www.swissclassicwatches.com/w...9-Skeleton.jpg |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:20. |