|
Цитата:
У Сертины так раньше точно было, да и сейчас, думаю, тоже. Это, вообще, глобальная проблема. Даже японцы(!!!) частично участвуют в этом сговоре. |
Вложений: 1
штайн - компромисс. тиселл - дешево и сердито! :D
|
Мдя.. холивар пошел о штайне... Собственно как компромисс он и рассматривался. А что с Revue Thommen?
|
aser да, тоже самое: те же китайские запчасти, имхо. Как только китайцы научились делать керамические безели - они пошли в массы в виде парниса, тиссела, штайна, дип блю, давосы и т.п. Кому из фирм претит китайское использовать (лонжин, например) - те красят безели до сих пор. Оттуда же (Китай) и корпуса. Поэтому и качество у всех этих китайских, по-сути, часов одинаковое - не перепрыгнуть выше головы.
|
Цитата:
Действительно никакой... |
Цитата:
Помимо этого, Вы же в Москве, тут можно как владельцев Штайна в изобилии найти, чтобы часы самому вживе посмотреть, так и Ревю. Сорри, пустопорожняя какая-то тема. Что Штайн, что Ревю, что прочие другие подобные оммажники - все они на одно лицо, и это лицо Ролекса. Берите любой "оммаж" и не парьтесь, не тратьте драгоценное время жизни на такие вопросы. ;) |
Понятно, просто это совсем не та тема, которая мне была интересна до этого. Мои личные предпочтения в часах несколько иные... но вот люди попросили помочь... Ну а где есть разница между моделями в 50-100 евро 9при отсутствии заметных внешних признаков, сразу начинаются вопросы: А почему или что лучше?!...
|
Цитата:
|
Цитата:
Поэтому, если отбросить этическую-мистическую сторону вопроса, я рекомендовал бы Штайн. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:30. |