|
По поводу Яхт-Мастера, незнаю почему но мне он кажется визуально меньше Суба и мене мужественный какой то, поправьте меня если я заблуждаюсь те кто носит или мерил Яхт-Мастер. И к тому же на мой взгляд Суб более ликвидные часы?
|
Носил Яхт-1 полтора года, синие которые.. классные часики, особенно нравился его закруглённый корпус.. но не скажу (как на видео), что они "тулвотч", безель легко поцарапать и трудно отполировать, незнаю возможно-ли вообще привести в порядок места между выпуклыми цифрами, как-то пытался протереть слегка затемнённые места на безеле, так там сразу получил полоски :mad: вообщем обменял на суб и не жалею
|
покупайте Халка - как надоест - за день обменяете здесь на классику ;) или безДатый ;) или Дивный Explorer2 BK 42 :D
|
Подскажите, во многих объявлениях по продаже ролекса в комплекте на фото есть зелёный кож футляр для хранения часов. Он идёт автоматом при покупке в дополнение к часам или это доп аксессуар кот надо покупать отдельно?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У официала три недели назад цены были такие:
халк - 617 яхт-мастер толи 717 толи 780 (не помню точно) биколор 917 Я долго выбирал (месяц почти, с периодическими заездами в салон - был раз 5). Был почти готов был купить яхт-мастер, но в конце сила злата одолела меня. яхт в стали значительно дороже сабов. красивее, удобнее. но жалко за такие деньги отдавать без золотишка. )) Хотя вживую они ввглядят как будто из белого золота. Все сверкают и сияют. Туман в голову набрасывают. Вот видюшка из салона https://youtu.be/0BWSBGjTci4 |
Внес предоплату, осталось дождаться прихода часиков)
срок ожидания от "завтра до месяца"..как повезет. |
А где-то можно уже новый Яхтмастер померять в России или Европе? Или они уже везде есть? Немного отстал от тренда.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:48. |