|
Одни часы хороши в одном диаметре, другие в другом. Высота корпуса тоже должна соответствовать их диаметру. Великолепны Патеки Калатрава на 37мм, хороши JLC на 41,5, также как Панераи на 44 и Корум на 45мм. Мой выбор от 37 до 45мм. Извините не вписался. Кстати прямоугольные тоже имеют право голаса;)
|
Вот, для сравнения, свежее голосование по теме топика на форуме Horomundi:
http://www.horomundi.com/forum/showthread.php?t=1789 |
Ego спасибо за ссылку.
Ну, а по результата голосования можно сделать вывод, что потребителей действительно привлекают крупные часы. Или производители уже успели навязать эту моду.:) Иногда приходится видеть, как нелепо выглядят мужчины, которые нацепили себе на руку шайбу не по размеру и думают, что это круто. |
Цитата:
Совершенно не собираюсь навязывать кому-либо свое мнение, да и что такое мода вроде понимаю, но в таких случаях Гораций вспоминается, с его знаменитым: "Est modus in rebus" - есть мера в вещах.;) |
Фоумчане, вот и два года минуло, ух...
Изменились ли ваши пристрастия в большую сторону? :) |
Изменились ;)
Всегда пределом для себя считал 40 мм. Давеча приобрел 42, правда, не "толстые" - 11,5 мм, - "сидят" идеально. Значит, могу носить достаточно крупные модели. Ура! Маленькие давно уже просто раздражают. Зрение, видимо, с годами уже не то... :o |
при тонком запястье предпочитаю 40 мм часы.но иногда срабатывает насильственный маркетинг.сейчас сундучу деньги на пуырек корумовский,а там 45 и точка.общее мнение мид сайз на мужской руке-ни о чем.да и мышек других размеров нет...:)
|
40-45мм, зависит от формы корпуса.
|
Для меня 38-40 самое оно. Но, в принципе, и 36 мм. ношу, тоже очень даже ничего. Как мне кажется удобство в носке, диаметр часов и толщина корпуса неразрывно связаны. Я например не могу комфортно себя чувствовать если часы толще 12 мм.
|
люблю часы, которые полностью закрывают руку, оставляя только чуть виднеться ремешок. для спорта при этом потолще, под пиджак - потоньше по чисто практическим соображениям, ну и можно на миллиметр поменьше. с моей рукой закрыть ее всю несложно ))) все зависит от дужек и формы копуса. когда рука голая летом или на спорте предпочитаю все же часы с большим диаметром (но опять-таки чтобы не были слишком массивны по отношению к руке), потому как когда на запястье нет запонок манжетов и прочих якорных элементов, то мужчина высокого роста и с довольно крупными чертами (пусть и с тонкими запястьями) в махоньких часах выглядит архаично и комично. имхо )))
цифры ж не написал ;))) под костюм: 39-41. под спорт: 42-45. но уже больше 42 часы должны быть практически без дужек и не толще 11-12 мм |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:58. |