|
Grоmm,
Примеры тоже можно, но дело тут в другом-человек спорит ради того, чтобы спорить. Причем не в самой вежлимвой форме. Для вас бы постарался, но ради таких, как он, напрягаться совсем не хочется. В любом случае, сужу по ценам в наших магазинах. Для меня это вполне наглядный пример. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я так понимаю, что мех разборный, состоит из 5 крупных модулей. Теоретически мех можно или заменить целиком, или менять отдельные модули. На крайняк купить пластмассовый sistem со скидкой и заменить мех самому :-) Сильно сомневаюсь что Своч будет ремонтом заниматься. Даже ремонтопригодные мехи они вроде как не хотят ремонтировать, сразу меняют или мех или часы. Цитата:
|
Вложений: 14
А вот и "живые" фото:rolleyes: , конечно на телефон:o С синим цифером оказались не такие уж и яркие, как казалось по картинкам:( А вот биколор, симпатичен:rolleyes: Но часы очень массивные, примерно 12-13 мм и весьма тяжелые:( И кажутся намного больше своего диаметра, хотя размер корпуса 42 мм.
Купил бы я их себе:confused::confused: Скорее нет, чем да |
Цитата:
Цитата:
|
На мой субъективный взгляд, sistem51 прорыв в механике: во-первых запас хода, 90 часов не знаю не проверял (просто верю), но с пятницы вечера до утра понедельника не остановились); во-вторых точность хода в данный момент до 3 секунд (чаще 0 или 1 или -1 секунда) в день; стоимость 100 долларов (у меня в пластмассе красные как у Медведева на фото) это вообще смешная цена для механики такого уровня.
Сейчас есть sistem51 в металле, из тех вариантов мне ни одни не нравятся, но если дизайн будет удачный и механизм ремонтопригодный с удовольствием возьму подобные часы, пускай и подороже, ну например закинут они своим ребятам подобную модель с sistem51 в tissot, возьму сразу). Всех с наступающими праздниками! |
В Америке могу предположить,Свотчь покупают особо не думая и определяясь. скорее эмоционально, это фэшн.
Так же нося не долго. в корзину. О ремонте речи вообще не идет. |
Вложений: 13
Примерил новинки от Систем 51. Больше всего понравились на синем силиконе с арабскими цифрами:rolleyes: Может когда-нибудь возьму их:confused:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:26. |