Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Новости (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=108)
-   -   Swatch Sistem51 Irony в металле (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=349345)

TOTAC 09.09.2016 15:38

Grоmm,
Примеры тоже можно, но дело тут в другом-человек спорит ради того, чтобы спорить. Причем не в самой вежлимвой форме. Для вас бы постарался, но ради таких, как он, напрягаться совсем не хочется.
В любом случае, сужу по ценам в наших магазинах. Для меня это вполне наглядный пример.

gromm 09.09.2016 16:05

Цитата:

Сообщение от TOTAC (Сообщение 3914040)
В любом случае, сужу по ценам в наших магазинах. Для меня это вполне наглядный пример.

Если не углубляться в манеру изложения, вполне может быть разная ценовая политика для разных локальных рынков. Поэтому , может просто говорим о разных вещах. Я давненько не был в ларьках Свотч, но , из последнего , цена в рублях увеличилась явно не пропорционально скачку курса.

Hugo Braun 09.09.2016 16:20

Цитата:

Сообщение от gromm (Сообщение 3914080)
Если не углубляться в манеру изложения, вполне может быть разная ценовая политика для разных локальных рынков. Поэтому , может просто говорим о разных вещах. Я давненько не был в ларьках Свотч, но , из последнего , цена в рублях увеличилась явно не пропорционально скачку курса.

Это точно. Я механические скелетоны YAS100G, года 4 назад брал за 6600, сейчас они стоят 10150.

TOTAC 09.09.2016 17:45

Цитата:

У нас доллар стоит на месте, даже иногда падает, а цена выросла минимум в полтора раза.

ik7750 09.09.2016 20:59

Цитата:

Сообщение от Гена Бобков (Сообщение 3888030)
О, даже пилот имеется!
Вообще, странное дело, часы, которые нельзя починить, как я понимаю?

WatchInsider, со слов swatch, утверждает что sistem irony изначально ремонтопригодный.
Я так понимаю, что мех разборный, состоит из 5 крупных модулей. Теоретически мех можно или заменить целиком, или менять отдельные модули. На крайняк купить пластмассовый sistem со скидкой и заменить мех самому :-)
Сильно сомневаюсь что Своч будет ремонтом заниматься. Даже ремонтопригодные мехи они вроде как не хотят ремонтировать, сразу меняют или мех или часы.

Цитата:

Курс франка подскочил к евро и доллару процентов на 10-15.

Hugo Braun 17.09.2016 12:02

Вложений: 14
А вот и "живые" фото:rolleyes: , конечно на телефон:o С синим цифером оказались не такие уж и яркие, как казалось по картинкам:( А вот биколор, симпатичен:rolleyes: Но часы очень массивные, примерно 12-13 мм и весьма тяжелые:( И кажутся намного больше своего диаметра, хотя размер корпуса 42 мм.

Купил бы я их себе:confused::confused: Скорее нет, чем да

gromm 17.09.2016 21:45

Цитата:

Сообщение от Hugo Braun (Сообщение 3925167)
А вот и "живые" фото

посмотрел сегодня. Биколор, конечно, больше всех похож на "взрослые часы". Пилот - намельчили с надписями на мой вкус. А так ,положительные впечатления. Да и стОят 12600 на браслете. Нормальные часики.
Цитата:

Сообщение от TOTAC (Сообщение 3914219)
У нас доллар стоит на месте, даже иногда падает, а цена выросла минимум в полтора раза.

Посмотрел цену. 7800 за старый вариант.

Erits 31.12.2016 01:11

На мой субъективный взгляд, sistem51 прорыв в механике: во-первых запас хода, 90 часов не знаю не проверял (просто верю), но с пятницы вечера до утра понедельника не остановились); во-вторых точность хода в данный момент до 3 секунд (чаще 0 или 1 или -1 секунда) в день; стоимость 100 долларов (у меня в пластмассе красные как у Медведева на фото) это вообще смешная цена для механики такого уровня.
Сейчас есть sistem51 в металле, из тех вариантов мне ни одни не нравятся, но если дизайн будет удачный и механизм ремонтопригодный с удовольствием возьму подобные часы, пускай и подороже, ну например закинут они своим ребятам подобную модель с sistem51 в tissot, возьму сразу). Всех с наступающими праздниками!

MOERIS 31.12.2016 11:47

В Америке могу предположить,Свотчь покупают особо не думая и определяясь. скорее эмоционально, это фэшн.
Так же нося не долго. в корзину.
О ремонте речи вообще не идет.

Hugo Braun 09.03.2017 11:24

Вложений: 13
Примерил новинки от Систем 51. Больше всего понравились на синем силиконе с арабскими цифрами:rolleyes: Может когда-нибудь возьму их:confused:

Часовой пояс UTC +3, время: 20:26.

© 1998–2024 Watch.ru