Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   Запястье 17см (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=348506)

Millioner 20.08.2016 15:16

Цитата:

Сообщение от TonyBrown (Сообщение 3883810)
тогда лучше новую дайтону

Хм... Тогда и бюджет нужно увеличить в 2 с лишним раза.

TonyBrown 20.08.2016 15:35

В 4 :D эта новая Дайтона 20 с лишним стоит :eek:

stanalma 20.08.2016 17:24

Все,что я могу сказать,ПАМы -не самые удобные часы для носки,да еще Люминоры,да еще на махровых или шипастых ремнях:D:DЕсли бы мне когда-нибудь удалось обуздать свою болезнь и оставить одни часы-это был бы Рол.С ним все в-елочку,и надежность,и точность,и качество,и комфорт,не говоря о престиже,но я престижные модели не беру,мне сэт хотя бы из трех часов хороших нужен, а сэт из дорогого топа-могу и не потянуть.Но у Рола и не очень дорогое делается так же качественно как и платиновый" Президент",и славно...
А с ПАМом как возьмете один....так потом не отвяжетесь от идеи перепробовать все варианты:o:eek:Не надо пробовать тяжелые наркотики-пропадете:D;)

А если серьезно говорить,ПАМ с 17 см будет крупноват для вас,оптимальный размер ,кмк ,42-43мм.Если все же так потянет к ПАМу ,есть небольшие размеры и там,но я бы на вашем месте рассматривал преимущества узкого запястья в пользу Рола,многие жалуются,что стандартный Рол маловат,а у вас такого быть не должно.Ваша симпатия к большим часам одно,а повседневная носка-другое.Не будут часы удобны и гармонично выглядеть-будут в коробке,а это криминал:DУдачи

Doctor Vlad 20.08.2016 21:31

Цитата:

Сообщение от daniil bashmakov (Сообщение 3883753)
350т.р это 5500 $
Ну и к сожалению это максимально допустиммая сумма которую готов потратить.

5500 готовы, 6450 не готовы.
Ну если не хватает 950 долларов на Саб с датой или ГМТ, может тогда Ролекс пока не ваши часы. Посмотрите Омегу, например. У них есть крупные модели, сразу будет видно, что на руке крутые швейцарские часы.
Потом и на Ролекс поднакопите. А может и Омеги хватит.

Yogan 20.08.2016 22:15

Цитата:

Сообщение от daniil bashmakov (Сообщение 3883476)
а этот докерамический http://forum.watch.ru/showthread.php?t=348482 ??
до керамический не хочу , тем более вы говорите он выглядит меньше:(

Если хотите именно Ролекс, то берите Ролекс. Есть 5500? Очень хорошо. Берите тот, что по ссылке. Вообще не вижу препятствий.

Alex40 20.08.2016 22:23

[quote=Doctor Vlad;3883726]Примерно 2000$
Док, Вы из будущего? :)

Serxiio 20.08.2016 23:34

Цитата:

Сообщение от Doctor Vlad (Сообщение 3884364)
5500 готовы, 6450 не готовы.
Ну если не хватает 950 долларов на Саб с датой или ГМТ, может тогда Ролекс пока не ваши часы. Посмотрите Омегу, например. У них есть крупные модели, сразу будет видно, что на руке крутые швейцарские часы.
Потом и на Ролекс поднакопите. А может и Омеги хватит.

Вы поторгуйтесь и скиньте 500$

daniil bashmakov 21.08.2016 04:14

Вложений: 1
Торговатся не кто не хочет:( памы у меня есть и сидят отлично!единственны часы которые вытеснили 4о других на протяжение года как появились!когда одеваю пам понимаю прям часы как сделаны для меня :))
омеги и другие мне не нужны и за пол цены :))
...вот и боюсь что рол будет маловат.некоторые конечно 36мм носят но (взял у жены рол примерял 36мм ) женские часы - больше и сказать нечего.а пам в самый раз :)
Просто как то мерял брайт 42мм так он как детский смотрелся, а там вообще 40

В понедельник буду проездом в москве померию и если прям очень понравится и пойму что мое то куплю емли нет то конечно пам

Рол жены 36 мм, кому то конечно может это и понравится но для меня это .. Ну маленькие

..на фото кстати часы почему то больше кажутся чем в живую когда смотришь..

Doctor Vlad 21.08.2016 08:13

Цитата:

Сообщение от Yogan (Сообщение 3884445)
Если хотите именно Ролекс, то берите Ролекс. Есть 5500? Очень хорошо. Берите тот, что по ссылке. Вообще не вижу препятствий.

Просто Рол вытеснит другие часы, а в этом Сабе даты нет. Мне лично дата нужна, с этой точки зрения и написал.
Но если смотреть по двум объявлениям - Саб 2012 года без даты и ГМТ 2016 года с усложнением в виде второго времени и датой, то тут выбор однозначный. Но опять же с моей точки зрения.

WRX 21.08.2016 11:01

Бездатый саб для продвинутых любителей ролекса, это как базовый пам на ручке для панеристи.... До этого нужно дорасти. Историчность, трушность, простота, красота и тд. Я лично, так до этих высот понимания и не добрался. Нравятся мне усложнения... А дата, так вообще необходима. Но если хочется с чего то начать, понять в принципе "а оно мне надо?", то бездатый саб отличный вариант! Можно поносить, понять ощущения. Если понравится, но будет сильно не хватать даты, то продать/поменять можно без проблем! Ликвидность сабов/джиэмтишек позволяет держать цену на б/у часы очень близко к новым. Продавцы это понимают и не торгуются. И именно этот факт заставляет меня смотреть в сторону новых. Существенной экономии, при покупке б/у ролекса, у меня не получается.
ТСу советую примерить бездатого суба! Очень красивые часы.

Часовой пояс UTC +3, время: 17:51.

© 1998–2024 Watch.ru