Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Longines или TAG Heuer дайвер (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=348504)

RD_tech 17.08.2016 12:44

Цитата:

Сообщение от audioman (Сообщение 3879006)
Полностью поддерживаю эту мысль!!! У Лонжиков ещё и браслеты стали сыпаться, качество вообще уже не то! Да и кварцы у Тагов на порядок лучше.

Когда это Ронда успела стать лучше ЕТА? Что-то в ветке у Гидр не видел сыпающихся браслетов :eek: 2 конквеста у меня в сете - ничего не отвалилось :confused:

audioman 17.08.2016 14:37

Цитата:

Сообщение от RD_tech (Сообщение 3879034)
Когда это Ронда успела стать лучше ЕТА? Что-то в ветке у Гидр не видел сыпающихся браслетов :eek: 2 конквеста у меня в сете - ничего не отвалилось :confused:

Вообще то у Акварейсеров стоит кварц ЕТА.

Premo 17.08.2016 15:16

Цитата:

Сообщение от audioman (Сообщение 3879006)
Полностью поддерживаю эту мысль!!! У Лонжиков ещё и браслеты стали сыпаться, качество вообще уже не то! Да и кварцы у Тагов на порядок лучше.

Вы серьезно? :)
Сколько было и есть Гидр, ничего не сыпалось. Напротив, нмв, браслет у Гидры как-то серьезнее что ли. Да и касательно кварцев вы глубоко заблуждаетесь. У Гидры это бронебойная, очень надёжная и, в случае чего, ремонтопригодная ETA 955. Как грица, круче только яйца (т.е. мех-мы с термокомпенсацией). Что там у Акварейсера последней линейки в кишках, сказать не возьмусь, однако до недавнего времени ставились одноразовая ETA F06 и разновидности Ронды. Как бы совсем не айс.

oldMaxxx 17.08.2016 15:36

Цитата:

Сообщение от audioman (Сообщение 3879237)
Вообще то у Акварейсеров стоит кварц ЕТА.

На сколько я знаю, последние несколько лет кварц только Ronda.

Premo 17.08.2016 15:41

Цитата:

Сообщение от oldMaxxx (Сообщение 3879340)
На сколько я знаю, последние несколько лет кварц только Ronda.

Кварц Таг Хойер использует и ЕТА, и Ронду в зависимости от модели часов.

audioman 17.08.2016 15:49

Цитата:

Сообщение от Premo (Сообщение 3879298)
Вы серьезно? :)
Сколько было и есть Гидр, ничего не сыпалось. Напротив, нмв, браслет у Гидры как-то серьезнее что ли. Да и касательно кварцев вы глубоко заблуждаетесь. У Гидры это бронебойная, очень надёжная и, в случае чего, ремонтопригодная ETA 955. Как грица, круче только яйца (т.е. мех-мы с термокомпенсацией). Что там у Акварейсера последней линейки в кишках, сказать не возьмусь, однако до недавнего времени ставились одноразовая ETA F06 и разновидности Ронды. Как бы совсем не айс.

ЕТА F06 нормальный механизм. И зачем ремонтировать кварц? Просто берете и меняете на новый, благо ценник гуманный!) Чем меньше вы лезете в мехи с ремонтом тем лучше.

oldMaxxx 17.08.2016 15:58

Premo

Можете сказать в каких моделях что стоит? И насчет механики тоже. Правда, очень интересно, т.к. к тагам разным присматриваюсь.

zpv1982 17.08.2016 16:00

Цитата:

Сообщение от audioman (Сообщение 3879368)
ЕТА F06 нормальный механизм

Нормальный или все таки на порядок лучше лонжиновской ETA 955?

braingrinder 17.08.2016 16:14

Самое интересное в Тагах, так это то, что почти все Формулы 1 живьем смотрится хуже, чем на картинках. На руке выглядят как дешевка 20-тибакосвая.
А вот акварейсеры наоборот - в живую просто бомба: блестят, переливаются, одним словом красота одна. ТАк что советую посмотреть на акварейсеры живьем.

А лонжин для меня какой-то проходной и посредственный бренд, типа тиссо : куча моделей, сто лет что-то выпускают, но до сих пор у них нет своего характерного дизайна, какой то изюминки, узнаваемой фирменной фишки, одним словом безликий бренд.

zpv1982 17.08.2016 16:25

Конквесты очень даже узнаваемые. да и master collection

Цитата:

Сообщение от braingrinder (Сообщение 3879410)
Формулы 1 живьем смотрится хуже, чем на картинках. На руке выглядят как дешевка 20-тибакосвая.

Странно видеть у Вас их в подписи. Или в двадцатку встали?

Часовой пояс UTC +3, время: 09:42.

© 1998–2024 Watch.ru