Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Tudor (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=50)
-   -   Tudor BBB (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=348421)

KazinaK 14.10.2016 23:05

Спасибо, побольше бы таких обзоров!
Очень яркие и харизматичные часы.
Подскажите, по прошествию времени часы на браслете рассматривали бы?
Понимаю , что бронза... Все дела... Но всё ж новый мех. на ВВ и браслет - оно?

Asko 15.10.2016 00:45

Цитата:

Сообщение от KazinaK (Сообщение 3967034)
Спасибо, побольше бы таких обзоров!
Очень яркие и харизматичные часы.
Подскажите, по прошествию времени часы на браслете рассматривали бы?
Понимаю , что бронза... Все дела... Но всё ж новый мех. на ВВ и браслет - оно?

Добрый вечер!
Если имеете в виду ВВ с новым мехом на браслете, то для новичка, почему бы и нет?) Для меня ВВВ является неким экспериментом и именно бронза на винтажном ремешке наиболее органична. Обычный ВВ на браслете - why not? Тем более с новым мехом, самое оно...

stanalma 15.10.2016 00:58

Спасибо,ремни менять у официалов и ПАМ на Радиках рекомендует:o:D
Сейчас,разбежались!
Сам я интересуюсь Тюдором с бургунди безелем на браслете.
Бронза чуть большевата и тяжеловата
То,что мех себя хорошо показывает-просто здорово.
Значит сделал правильно,что не взял на ЕТА.Мира

marko 17.10.2016 20:55

Вложений: 7
Доброго всем времени суток! Надеюсь, что уважаемый ТС не обидится, что я в его теме выложил новое приобретение, дабы не плодить одинаковых тем, тем более, что и название темы подходит. :);).
Итак, сегодня я стал следующим счастливым владельцем Tudor BBB. Хочу отметить, что эта моделька меня сразу зацепила после Базеля 2016. И размерчик самое то, и мануфактура, и почему бы и нет - бронза. :)
Обошел с субботы 3 бутика, где я повстречал данный Тудор и нигде ни о какой скидке и речи быть не могло. Сегодня заглянул в магазинчик в нашем городе, и хотя на витрине их не было, решил поинтересоваться у работницы магазина о наличии BBB. Часы оказались на месте, только сегодня завезли и завтра собирались выставить на витрину.
Скидку в 10% мне, как старому клиенту все же предложили. Особо не думая - говорю - "беру". И вот Tudor на моем запястье. :)
Пару слов о ремешке - как часто бывает, он мне коротковат, застегиваю на последнее отверстие. В принципе, носить можно, но пряжка смещена чуть вбок от середины. Эта проблема у меня почти со всеми ремешками - все короткие. В дальнейшем задумаюсь о приобретении более длинного. Но это все мелочи.
Итак:

Asko 17.10.2016 21:12

Поздравляю, хорошей носки!

marko 17.10.2016 21:16

Мне вот все же интересно, если бронза покрывается патиной, то как же она не остается на коже?

chronos 17.10.2016 21:46

Цитата:

Сообщение от marko (Сообщение 3971551)
Мне вот все же интересно, если бронза покрывается патиной, то как же она не остается на коже?

Задняя крышка из анодированной стали.

Классные часы - точного хода.

marko 17.10.2016 22:03

дел.

TonyBrown 18.10.2016 00:07

Поздравляю, отлично сели:cool:

stanalma 18.10.2016 03:23

Поздравляю,через месячишко напишите о своих наблюдениях.

Часовой пояс UTC +3, время: 19:03.

© 1998–2024 Watch.ru