|
Спасибо, побольше бы таких обзоров!
Очень яркие и харизматичные часы. Подскажите, по прошествию времени часы на браслете рассматривали бы? Понимаю , что бронза... Все дела... Но всё ж новый мех. на ВВ и браслет - оно? |
Цитата:
Если имеете в виду ВВ с новым мехом на браслете, то для новичка, почему бы и нет?) Для меня ВВВ является неким экспериментом и именно бронза на винтажном ремешке наиболее органична. Обычный ВВ на браслете - why not? Тем более с новым мехом, самое оно... |
Спасибо,ремни менять у официалов и ПАМ на Радиках рекомендует:o:D
Сейчас,разбежались! Сам я интересуюсь Тюдором с бургунди безелем на браслете. Бронза чуть большевата и тяжеловата То,что мех себя хорошо показывает-просто здорово. Значит сделал правильно,что не взял на ЕТА.Мира |
Вложений: 7
Доброго всем времени суток! Надеюсь, что уважаемый ТС не обидится, что я в его теме выложил новое приобретение, дабы не плодить одинаковых тем, тем более, что и название темы подходит. :);).
Итак, сегодня я стал следующим счастливым владельцем Tudor BBB. Хочу отметить, что эта моделька меня сразу зацепила после Базеля 2016. И размерчик самое то, и мануфактура, и почему бы и нет - бронза. :) Обошел с субботы 3 бутика, где я повстречал данный Тудор и нигде ни о какой скидке и речи быть не могло. Сегодня заглянул в магазинчик в нашем городе, и хотя на витрине их не было, решил поинтересоваться у работницы магазина о наличии BBB. Часы оказались на месте, только сегодня завезли и завтра собирались выставить на витрину. Скидку в 10% мне, как старому клиенту все же предложили. Особо не думая - говорю - "беру". И вот Tudor на моем запястье. :) Пару слов о ремешке - как часто бывает, он мне коротковат, застегиваю на последнее отверстие. В принципе, носить можно, но пряжка смещена чуть вбок от середины. Эта проблема у меня почти со всеми ремешками - все короткие. В дальнейшем задумаюсь о приобретении более длинного. Но это все мелочи. Итак: |
Поздравляю, хорошей носки!
|
Мне вот все же интересно, если бронза покрывается патиной, то как же она не остается на коже?
|
Цитата:
Классные часы - точного хода. |
дел.
|
Поздравляю, отлично сели:cool:
|
Поздравляю,через месячишко напишите о своих наблюдениях.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:03. |