|
Модерирование ещё чего-то,это, конечно, хорошо....Но здесь и впрямь нужен человек,способный примирить образовавшиеся два лагеря и впредь не допускать подобного отвратительного безобразия.По-настоящему независимый и способный пресечь любую склоку на корню,а не примыкать к одной из сторон.
Если кто реально чувствует за собой такую способность,поддержу не задумываясь. А то всё эти разговоры про особое братство и дружбу в сообществе ... |
Цитата:
|
Про какие все лагеря говорят???
Мне не понятно? Лично у меня желание только одно Или требование к модератору, Никого не пиарить, а быть обьективным! И еще одно, не рубить с плеча, Сначала разобраться в ситуации Глупые темы сразу удалять, что бы последствий потом не было |
Как раз новый модератор и сможет непредвзято относиться ко всем и обьеденить два лагеря
|
Считаю, что правы те, кто говорит о двух модераторах в ветке. Активность все же не маленькая...
Я голосовал бы за Андрея адвоката и Вованыча. Два адекватных взрослых человека уважаемых в сообществе. Общительность одного и база знаний второго - это ого го!!!)))) |
Поддерживаю и адвоката и deadheаd и всех предложенных. В этой ветке все хорошие люди собрались!
|
Цитата:
Два было бы лучше! Может действительно два? Есть какой-либо дедлайн по выборам? |
Очень жаль, что Константин (Дядюшка АУ) отказался!!!
В таком случае, я двумя руками за пару модераторов: Андрей (Адвокат) + Владимир (Deadhead). Мой друг Veter32 - так же достойн, на мой взгляд, быть модератором ветки Panerai. |
По мне так AlexDDD самый подходящий кандидат
|
За Андрея(Адвоката) и Владимира(Deadhead).
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:10. |