|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 1492836 |
Ношу и под костюм. Гидру. Синюю. На браслете. Раз в полгода. Качество жизни не упало, отношение людей не изменилось. Вообще, очень удобные часы, даже под рубашку. На приёмах не бываю. Сегодня рядом с королевским дворцом гулял, был в гидре, поло и джинсах. Тоже никаких последствий.
Я сейчас сильно затрудняюсь сказать, где можно встретиться со строгим дресскодом. Наверно, где это оговаривается явно. Я с таким не сталкиваюсь, потому ношу. Механика, кстати, пережила квадроциклы. Точность не упала. В остальных ситуациях даже и не напрягался. |
Цитата:
|
Цитата:
Помогите, говорят, купить спортивный костюм. Только не какой-нибудь! А настоящий! Чтобы в театр можно было ходить... И никаких последствий :D :D :D Цитата:
|
Не соглашусь. Дресс-код определяется мероприятие или заведением. Так говорит, по крайней мере, Википедия. Сами мы определяем свой стиль. Так вот не вижу проблем с драйверским безелем в большинстве случаев. Если, как сказано выше, не оговорено дресс-кодом. Ярких оговорок ещё не встречал.
Сразу уточню, что стиль у драйверов может быть разным и я для себя допустил бы ношение вовсе не любых. Обсуждаем гидра, имхо, вполне сдержанно и универсальна. Но стиль, ещё раз, каждый выбирает для себя, если это не оговорено свыше. |
Я прошу прощения за некоторые подмены слов телефоном. Не все заметил и исправил перед отправкой. Надеюсь смысл не теряется.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:47. |