Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Patek Philippe (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Фишка стального Акванавта (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=347840)

Asko 27.08.2016 02:01

Самое комичное, что аква издалека выглядят круче, чем вблизи))

Drinkinss 07.09.2016 23:09

Цитата:

Сообщение от Asko (Сообщение 3873147)
До примерки Аква мне именно что приглянулся на фотографиях, на руках владельцев и внешне, настолько, насколько это возможно не держа их в руках и не примеряя. После примерки - недоумение. Изящество может быть украшением Аква - не спорю. Но не более того...

Все очень индивидуально, но я понял сразу, еще на первой примерке, что это вам не какой-то ролекс. :D

Часы невесомые, из-за мягкого каучукового ремня идеально садятся на запястье любого размера и формы, прекрасная читаемость... Ну и магия бренда разумеется - весьма глупо это отрицать. Ну а стиль и дизайн... В простоте тоже что-то есть. Не всем же носить ублоты 45мм с кучей рисочек на цифере.

Про универсальность уже сказали - ролексу по универсальности аква не уступает.

ЗЫ запас хода на калибрах с автоподзаводом - лично для меня абсолютно нейтральная вещь. Аква задумана как кэж часы на каждый день. При такой эксплуатации они не встанут. Я чередую их с другими часами, поэтому кручу в виндере в те дни, когда они не на руке. И сколько там запас хода - даже не знаю.

Asko 07.09.2016 23:16

Цитата:

Сообщение от Drinkinss (Сообщение 3911491)
Все очень индивидуально, но я понял сразу, еще на первой примерке, что это вам не какой-то ролекс. :D

Ну и магия бренда разумеется - весьма глупо это отрицать.

Ну конечно, с платиновой дайтоной вряд ли сравнятся:D:D

Магия бренда - пардон, это из области " самая крутая машина Мерседес":D

Насчет остального - не спорю)

Drinkinss 08.09.2016 00:25

Цитата:

Сообщение от Asko (Сообщение 3911502)
Ну конечно, с платиновой дайтоной вряд ли сравнятся:D:D

Магия бренда - пардон, это из области " самая крутая машина Мерседес":D

Насчет остального - не спорю)

Платиновая дайтона стоит в три раза дороже)

Alex40 08.09.2016 12:51

Стальной Акванавт - скромная роскошь на каждый день. А с чем его носить, это вопрос вкуса.

amv177 11.09.2016 16:23

Цитата:

Сообщение от Vital07 (Сообщение 3911971)
часы классные конечно-но под костюм качук считаю не приемлим-а для спорта часы маловаты

Несколько знакомых СЕО носят акву с костюмом, но они не банкиры, а строители и ритейлеры

yozh 14.09.2016 12:20

Не знаю куда вопрос запостить, попробую тут.

владельцы акванавта, скажите, у всех он весьма ощутимо на слух жужжит при вращении ротора автоподзавода?(послушал на своих часах других брендов - нигде жужжания нет, слышно только вращение ротора если к уху поднести) и при закручивании заводной головки тоже слышимое жужжание. так и должно быть? раньше внимания не обращал, а на днях заметил и как-то неспокойно мне стало :confused:

griha1 14.09.2016 15:36

Ротор жужжит - это факт. Но жужжит приятно. Я когда их ношу, специально руку резко вдоль оси поворачиваю, чтобы послушать.

yozh 14.09.2016 18:59

Цитата:

Сообщение от griha1 (Сообщение 3921207)
Ротор жужжит - это факт. Но жужжит приятно. Я когда их ношу, специально руку резко вдоль оси поворачиваю, чтобы послушать.

спасибо. а то я думал что-то не в порядке.

а при закручивании головки жужжание есть?

griha1 15.09.2016 11:22

Цитата:

Сообщение от yozh (Сообщение 3921486)
спасибо. а то я думал что-то не в порядке.

а при закручивании головки жужжание есть?

Точно не помню, вроде есть. Но я более чем уверен, что с Вашим акванавтом все в порядке.

Часовой пояс UTC +3, время: 01:21.

© 1998–2024 Watch.ru