|
Quote:
|
Quote:
Может, их выбрать, вместо шайтанхарта? Тиселл - уже не сто баков, но еще далеко не 500, там сафир, Мийота и т.д. http://forum.watch.ru/showthread.php?t=167872 |
Quote:
Да и свой Парнис 200 метров покупал за 120 долларов на Мийоте 8215 как у Инвикты. Так что Парнис не дешевле будет. А вот про Инвикту именно эту, смотрел видео неоднократно, там люди рассказывают что через 1-2 эксплуатации все покрытие облазит, сами часы исполнены не очень хорошо, браслет вообще дешевка полная, общее впечатление - очень дешёвые часы! |
Парнис остается все еще лотореей с слабым люминофором и отсютствием обратной связи с производителем. Учитывая это и цена у него адекватная. Не забываем, что живем мы в эпоху клип - культуры и навязанный дизаин submarinera многим нравится, но позволить оригинальные часы за шесть штук могуо не многие в наших реалиях.
|
Я бы сказал, что дело "в мелочах".
Для меня не сильно важно - швейцарский или японский мех внутри. Сапфир - очень важно. А также важна водозащита - с часами типа Инвикты, Парниса и т.п. без раздумий в воду не прыгнешь - уверенности в их водозащите ноль. В тоже время с фирменными Цертиной, Ситизеном и даже с 3-4 бюджетными Касио - таких опасений вообще не возникает. Плаваешь и не задумываешься. |
Это все похоже на тот мультфильм советский, насчет пошива шапки у скорняка из одной шкурки. А можешь 5 сшить? Могу и 5!))
Да и взял бы он тогда ориент, сейко или ситизен. Какие классные у них часики. Да, это не Швейцария. Но, прости Господи, какая Швейцария из Инвикты. (я не про шильдик Свисс Маде), а про само ощущение владения. Автор! Обмануть самого себя не получится! Хочется часы, которые сам будешь ценить, придется доплачивать. |
Quote:
|
Quote:
Инвикта была у меня однажды. Ничего плохого не говорил о них и не говорю. Сейковский мех стоял в них надёжный. Сыну подарил, для пацана 19 лет, самое то. За свои 100$ нормальные часы. Вы определитесь с приоритетами. Разберитесь в материале. Потрогайте своими руками.. тогда и вопросы отпадут сами собой. Штайны были у меня с ЕТАшками и толстыми сапфирами с антибликом, с люминофором ярчайшим и долгим, с надёжной водозащитой и отличными стальными корпусами. Штайна, ИМХО, можно сравнивать с Цертиной, но никак не с Инвиктой, разного класса часы. |
Quote:
|
Quote:
Ничего с ней не делал, оставил как есть - но больше в ней не купается. Хотя я и советовал пойти к мастеру. Для меня вполне пример. |
All times are UTC +3. The time now is 07:42:36. |