|
Я соглашусь с ТТМ по поводу 2000 протреков.Часы хорошие.Хотя по внешнему виду очень смахивают на старички 240 с титановым брослетом.Разницу увидел разве что в наличии синхры в 2000 и покрытии браслета.Корпус все тот же пластик что в одних что других.Тем не менее на руке даже не большой будут смотреться красиво!
|
Цитата:
|
Серия prx элитная, для внутрияпонского рынка. Также prx 7000 ничего, если нравятся аналоговые. Это на уровень выше, чем prw однозначно и дороже. Если срества позволяют - чего тут думать, конечно prx.
|
Цитата:
Цитата:
понятно что prx2000 будет лучше по отделке чем prw2000t, но хочу часы которыми буду пользоваться на отдыхе (без фанатизма) не думая про качество и отделку, не хотелось бы чтобы prx2000 которые в несколько раз дороже prw2000t через несколько лет потеряли внешний вид из-за моря, песка, травы и т.д., поэтому и думаю есть ли смысл брать prx2000 или взять prw2000t. какие отличия между prx2000 и prw2000t, сапфир и корпус титановый у prx2000, всё? MTG хуже всего сели из-за размеров и браслета, но больше склоняюсь к титановому браслету. |
А ведь японцы как раз и нашли в протреках альтернативу пластмасовому ремешку ввиде титана,очень легкого материала.Но многие говорят что он царапается не плохо.Я шесть месяцев относил 240Т на титане,но царапин пока нет и браслет выглядит неплохо.Испытывал эти часы пока в условиях пляжа-вода и песок.
|
А чем плохи PRX-8000 ??? Модель новая, цифроаналог.... Позиционируются - как последняя модель, их этой топовой серии....
|
Большинство Протреков по своим функциям похожи очень и зделаны добротно.Но люди разные и одним могут нравиться цифровые,другим цифро-аналоговые. Я к примеру балдею просто от цифровых протреков и не люблю цифро-аналоговые.Мне и шоков хватает со стрелками.
|
Я к примеру балдею просто от цифровых протреков и не люблю цифро-аналоговые.Мне и шоков хватает со стрелками.[/quote]
Ну тут на вкус и цвет..... У меня другие ощущения, часы без стрелок вообще - это уже чисто гаджет на руке, а часы - по старинке хоть какие стрелки должны иметь (аналог- цифроаналог), хотя внутри они тоже давно гаджет.... ЧАСЫ - это вообще МЕХАНИКА! |
Вложений: 1
Вот могу немного сказать про prw 1500. Горы, моря и океаны. Даже баня-везде были. Часам 4 года-как новые. Под водой оч часто нажимал на кнопки-ничего плохого не произошло. Все надписи целые, ничего не стерлось и пока не обоезло, хотя корпус черно-зеленый. Доволен как мамонт!!! Отличный многофункциональный тулвоч. Даже иногда ловит радиоконтрол. В общем, вот.
|
Цитата:
-высокая цена в сравнении с предыдущими Манаслу -большой размер не подойдут на запястье меньше 18, кмк. |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:38. |