|
Тогда в моем примере выходит так, что докупив к кольту левый браслет за 2 копейки, и продав весь комплект за 100 тысяч, я буду "прав"
|
Цитата:
Вопрос соглашаться с ценой продавца или нет - личное дело покупателя. Любой нормальный покупатель знает, что он хочет и знает, что он покупает. Оригинальный комплект часов у продавца стоит по финалу 107.000. Будь в объявлении написано "подарок", "манна небесная", "святой дух во плоти" или "халява", цена оригинального комплекта не изменилась бы. Если покупателю не нужен браслет, он бы задал вопрос, сколько будет купить без браслета. Это происходит сплошь и рядом если в объявлении с оригинальным комплектом присутствуют какие-то "ништяки". Но покупатель захотел оригинальный комплект и браслет НЕ из комплекта. Вопросов не задал. |
Цитата:
Цитата:
Автор, на браслете есть надпись "TAG Heuer" ? |
Цитата:
2. Вы можете доказать, что цена за часы выставлена с учётом оригинального браслета? Если нет, о чём вы вообще говорите? |
Где на браслете, пальчиком покажите, маркировка, название, логотип марки Таг Хоер?
Че, все сторонние браслеты в подделки запишем? |
Цитата:
Лого Тага там присутствует. |
Цитата:
Не думаю, что был умысел ввести в заблуждение, но получилось так. |
ТСу - не стоит дальше толочь воду в ступе, возвращайте часы, пока продавец согласен. Все ситуацию увидели и каждый свои выводы сделал. Остается надеяться , что эту тему не удалят, как многие предыдущие подобные. Кто давно на форуме помнит все эти истории с "профи продавцами б/у часов на самом полном комплекте", благополучно удаленные по непонятным причинам. А вот новичкам сложнее, уже нет возможности прочитать про этих "героев".
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В данном случае уважаемый модератор всё изложил. Цитата:
Тем более в объявление про оригинальный браслет не слова. |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:29. |