|
Цитата:
Не нужно. Документы и деньги. Вообще собеседование и экзамен по одному из "профильных" предметов, но из опыта знакомых все заканчивается на собеседовании. Из диплома перезачитываются все повторяющиеся дисциплины, где-то учитываются часы, где-то нет. Т.е. если по политике и праву у вас в универе было 60 часов, а на втором высшем 90, то 60 зачтут, 30 придется досдавать... У меня на любом экономическом, полдиплома перезачитывается, остаются только профильные. |
Цитата:
|
Зачем Вам финансы и экономика? Пройдёт 10 лет практики, прежде чем Вы сможите делать деньги из воздуха на финансовых рынках.... Вас прельщает эта перспектива или Вы очень любите деньги?
Может лучше посвятить себя любимому мужу и заботе о нём? Научиться качественно выбирать продукты для кухни и вкусно готовить? Мне например важнее вкусно есть, чем если бы жена понимала корреляцию между 10 летними облигациями и доллар -иеной.;) Расскажите, что Вы ели сегодня с утра на завтрак?:) |
Цитата:
|
Цитата:
Нет, я то, конечно, согласна, но видимо характером не вышла) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Может надо было тему сделать "где найти мужа" а не про второе в пень не упершееся высшее? :D:D:D |
Цитата:
Цитата:
Это, конечно, хорошо, если на мужчину можно положиться, но по-моему, таких сейчас мало и на всех их не хватает Так что второе высшее упершееся) |
Барвиха, Жуковка, Архангельское-- в этом желанном треугольнике водятся самые состоятельные женихи....
У Вас есть интерес к этому району? Что Вы себе готовили на завтрак, чем можете кормить кандидатов в женихи? Фото удалил, прекрасная Нотстар его уже посмотрела....:) |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:12. |