Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Второе высшее, куда пойти учиться? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=34731)

Notstar 22.04.2010 17:16

Цитата:

Сообщение от Agriz (Сообщение 395495)
Notstar, а на платное второе образование что нужно для поступления (кроме деньгов)? Меня пугали, что все равно ЕГЭ нужен :)

Не нужно. Документы и деньги. Вообще собеседование и экзамен по одному из "профильных" предметов, но из опыта знакомых все заканчивается на собеседовании.
Из диплома перезачитываются все повторяющиеся дисциплины, где-то учитываются часы, где-то нет. Т.е. если по политике и праву у вас в универе было 60 часов, а на втором высшем 90, то 60 зачтут, 30 придется досдавать...
У меня на любом экономическом, полдиплома перезачитывается, остаются только профильные.

Notstar 22.04.2010 17:18

Цитата:

Сообщение от Yuyu (Сообщение 395500)
Тогда как второе высшее структурирует мозги и "приоткрывает чакры", и чел с багажом приличных новых знаний получает возможность по-другому руководить собой и людями - то ись приподнимается на новый уровень.

Вот!!!! Именно это мне и нужно:D Чакры ржавеют потихоньку....

магурo 22.04.2010 17:19

Зачем Вам финансы и экономика? Пройдёт 10 лет практики, прежде чем Вы сможите делать деньги из воздуха на финансовых рынках.... Вас прельщает эта перспектива или Вы очень любите деньги?

Может лучше посвятить себя любимому мужу и заботе о нём? Научиться качественно выбирать продукты для кухни и вкусно готовить?

Мне например важнее вкусно есть, чем если бы жена понимала корреляцию между 10 летними облигациями и доллар -иеной.;)

Расскажите, что Вы ели сегодня с утра на завтрак?:)

Notstar 22.04.2010 17:21

Цитата:

Сообщение от chess (Сообщение 395511)
ТС если у Вас все ок и образование нужно
"для себя" выбирайте то что интересно Вам
а не престижно и т д. опять же : имхо

Поэтому я и выбираю между финансовым менеджментом и национальной экономикой. Это и интересно и для работы будет кстати....

Notstar 22.04.2010 17:25

Цитата:

Сообщение от магурo (Сообщение 395524)
Может лучше посвятить себя любимому мужу и заботе о нём?

А где мужья водятся?:D
Нет, я то, конечно, согласна, но видимо характером не вышла)

Цитата:

Научиться качественно выбирать продукты для кухни и вкусно готовить?
Готовлю я как раз отлично, правда некому)

магурo 22.04.2010 17:37

Цитата:

Сообщение от Notstar (Сообщение 395532)

Это редкое положительное качество.... Так что Вы всё таки ели на ужин вчера и завтрак сегодня?

babangida 22.04.2010 17:39

Цитата:

Сообщение от Notstar (Сообщение 395532)
А где мужья водятся?:D
Нет, я то, конечно, согласна, но видимо характером не вышла)

Вот оно, в чем дело-то, Михалыч :D

Может надо было тему сделать "где найти мужа" а не про второе в пень не упершееся высшее? :D:D:D

Notstar 22.04.2010 17:47

Цитата:

Сообщение от магурo (Сообщение 395540)
Так что Вы всё таки ели на ужин вчера и завтрак сегодня?

А вы с какой целью интересуетесь?)

Цитата:

Сообщение от babangida (Сообщение 395541)
Вот оно, в чем дело-то, Михалыч :D

Может надо было тему сделать "где найти мужа" а не про второе в пень не упершееся высшее? :D:D:D

))) Мужья приходят и уходят, а кушать хочется всегда...
Это, конечно, хорошо, если на мужчину можно положиться, но по-моему, таких сейчас мало и на всех их не хватает
Так что второе высшее упершееся)

магурo 22.04.2010 17:54

Барвиха, Жуковка, Архангельское-- в этом желанном треугольнике водятся самые состоятельные женихи....

У Вас есть интерес к этому району? Что Вы себе готовили на завтрак, чем можете кормить кандидатов в женихи?

Фото удалил, прекрасная Нотстар его уже посмотрела....:)

Alexandria 22.04.2010 17:54

Цитата:

Сообщение от Notstar (Сообщение 395550)
...........................
Это, конечно, хорошо, если на мужчину можно положиться, но по-моему, таких сейчас мало и на всех их не хватает.........

"чтобы стать генеральшей, замуж надо выйти за лейтенанта" (с)

Часовой пояс UTC +3, время: 10:12.

© 1998–2024 Watch.ru