|
|
Одни на силиконе продались в Канаду
|
Цитата:
|
Вложений: 1
сорри за офф, просто увидел на картинке, эту модель тоже "обновили" отсутствием сапфира?
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1490431666 |
К сожалению да, мех поставили новый и сапфир заменили на минералку
|
Цитата:
|
Получается, какая то непоколебимая вера в минералку. :) Я, вот, пришел к такому выводу, что оставив сапфир на обновленных моделях, они сильно нависли бы над линейкой Старов и было бы не просто объяснить потенциальному покупателю Orient столь существенную разницу в цене между рядовой линейкой и премиум.
|
у меня другое объяснение, правда основанное на предположениях.
сильно повысив цены и получив провал в продажах ориент кажется решил чуть откатить цены скомпенсировав это на материалах. жлобство конечно, причём неприкрытое. есть и второй вариант. может там на самом деле везде и сапфир, просто не пишут. узнать бы точно. |
Цитата:
|
Вложений: 3
Недавно приобрел такие в подарок для сына, 33 года. Не чёрный, а скорее оружейный металл, серо-черно-коричневатый. Одновременно и солидно, и не очень тяжеловесно. Приобретал через Интернет. Живьем не видел. Теперь и себе хочу такие же, только в другом оформлении. естественно.
|
Вложений: 4
Дайвер не дайвер, а часики удобные. На запястье 17,5 сели удобно, несмотря на немаленький свой размер. Взял к Новому году, чего-то они по душе пришлись. Подумываю насчет браслета, корпус у них угловатый такой, подходящий, здесь на форуме были они на соответствующем браслете. Какой год производства, интересно?
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 07:23. |