|
Цитата:
Eyjafjallajökull - Эйяфьяллайекюль Может так проще будет;) Цитата:
При этом сообщается, что скопления пассажиров в аэропорту нет."(с) Врут наверное. http://top.rbc.ru/society/19/04/2010/396187.shtml |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Думаю, что сойдет! RJ мало кто знает;):D |
Интересно, как они пепел на цифере зафиксировали? Вообще симпатичные часы.
|
Вулканический "пепел" — не рассыпчатый пылевидный "бумажный" или "табачный", к которому мы привыкли. Он больше на песок похож — мелкие частички магмы. Они спекаются при высокой температуре. Так и зафиксировали.
|
Я прочитал заголовок - решил что это шутка такая.
Коллеги - это что, действительно они серьезно выпустили? ИМХО бред какой-то. Я кстати из-за этого вулкана добирался домой так, как еще никогда из Европы не возвращался, 3000 км электричками, поездами и машинами за полтора суток - это что-то, да и половина встреч пропала, люди прилететь не смогли... Себе не куплю ни за что, слишком неприятные воспоминания, да и свежие... |
Арпа наверное сейчас не спит, ворочается- такую фишку прошляпил! :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Пока она в облаках парит, она как раз похожа на пепел, частицы мелкие, когда оседает или попадает в высокие температуры спекается образуя камни... |
Оперативненько
У них (RJ) серия Титаник была, мало кто возмущался, в основном покупали)), да и с лунной пылью такая же история, а с приходом кризиса поутихло все. Eyjafjallajökull чем не повод возбудить спокойствие , вдохновитель есть - дерьмо динозавра - неделю обсуждали, а там часов всего 1 штука )) да и цена невысокая)) порядка 11000 у.е. , как говорится перепиарили)))). Мы тут с друзьями пообсуждали и пришли к выводу что все выиграли от вулканического облака, кроме пассажиров. Аэропорты, кафе и рестораны при них, таксисты, железнодорожники и т.п. Оперативностью восхищаюсь - молодцы, это я про RJ.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:45. |