|
Бубню на каждом собрании об seiko brightz, еще 20+ часов будут дешевле 30 тыр.
|
kpam, да не плохие часы, но я выбираю что-то из дайверов (на пред. странице).
Стоит ли брать цертину? как зеленый цвет, не слишком броский будет? |
Цитата:
Куча фотографий и море удовольствия от просмотра :) |
Цитата:
Сертина, кот. зеленая кварцевая, Вам, ИМХО, мала. Цвет - да, броский, какой же еще. |
Наверное кварц предпочтительней.
Чувствую придётся худеть, чтоб зелёная сертина получше смотрелась ;) |
Цитата:
|
на счет веса не нужно переживать, тем более с такой крупной рукой, если на руке сидят удобно и ничего нигде не впивается в запястье, а если еще и браслет отрегулировать - через неделю не будете вобще чувствовать веса часов на руке. Зеленая Сертина имхо очень вам мала. А вот механическая сидит здорово, солидные часы, и в черном цвете самые универсальные, подо все подходящие. Понравившийся здесь и сейчас зеленый, если часы единственные, может начать напрягать через несколько месяцев. Ну это все так.. взгляд со стороны, главное к себе прислушиваться)
Намильтон, к слову, тоже отлично смотрится. |
Если сигнатура пришлась по вкусу - на форуме есть интересные предложения. Часы достойнейшие. Качество кварца у ситицен на уровне.
|
Было одно предложение на сигнатуру за 25т.р., осталось ещё одно, но цена за 30т.р. И это за бу.
Да и почитав про волшебный механизм сигнатуры что-то я передумал её покупать. Не видел как работает просыпание секундной стрелки у них, но уже понимаю, что меня это будет напрягать. То двигается нормально, то стоит, то побежит при просыпании , вообщем не для меня это. Сертину я новую могу за 25т.р. Купить. |
О б/у речи не было. Имел ввиду нечто такое http://forum.watch.ru/showthread.php...ight=Signature
Здесь эко-драйв и вечник впридачу. По цене близко к заявленному бюджету, тем более с учётом недавней скидки. Так что варианты есть. Выбирать Вам. |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:09. |