|
Доктор, помогите!
Вложений: 1
Это уже не первое общение с Антоном.
Пол года назад приобретал у него Гидроконквест, но обстоятельства вынудили с часами расстаться. Часы очень полюбились, и когда встал вопрос повторной покупки тех же часов, сомнений не было - однозначно к Антону. Лучшая цена, гарантия качества, отправка без промедлений и надежная упаковка. Всем рекомендую! http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1485922445 |
Олег, спасибо огромное за доверие! Надеюсь в этот раз, они задержатся надолго!
|
Вложений: 4
Ну и я выскажусь
Антону спасибо за часы! За Честный ценник и оперативную отправку. Покупал двое часов, longines conquest и certina , последние Антон вёз для меня под заказ, привёз очень оперативно, примерно 2,5 недели с момента заказа до получения мной. В общем всем рекомендую |
Павел, большое спасибо! Пусть служат в 2 раза дольше, ходят в 2 раза точнее и радуют в 2 раза сильнее!:):):)
|
Спасибо Антону за longines hydroconquest! Все очень быстро, качественно и дружелюбно! Рекомендую как ответственного продавца!
|
Очень признателен за отзыв, Сергей. Пусть дарят позитивные эмоции!
|
Добрый день! Хотел бы выразить свою благодарность Антону! Настолько чёткого продавцв не видел давно! По первому же запросу выслал видео в супер качестве! Причем это видео можно смело ставить в качестве обзора модели часов! Отправил в тот же день, через несколько часов после перевода денег! Доставка до Мск 2 дня! Часы полностью соотвествуют! Гарантия! Упаковано так что даже малейшее повреждение упаковни исключено.....
Спасибо огромное! Подарок вручил! Человек доволен! |
Спасибо, Кирилл. Чертовски приятно!!!
|
Спасибо, все прошло хорошо, покупал Longines Legend Diver. Упаковано хорошо, отправили все вовремя, как и обещали! Антон, спасибо!
|
Спасибо, Павел! Отличные часы, пусть служат верой и правдой!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:45. |