Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Первые часы за ~2к. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=346840)

Push75 06.08.2016 11:33

Плюсую за Этерну, старейший бренд со своей очень богатой историей.
Тюдор изначально позиционируется самим Ролексом, как Ролекс для небогатых, читай для бедных.
А Этерну еще посмотрите Роял КонТики, тоже мануфактурник но с водозащитой 200 метров.

Aleks575 06.08.2016 13:07

Из вышеперечисленного выбрал бы Tudor - новый мануфактурный калибр с прекрасными ТТХ , участие в разработке которого принимал несомненно старший брат :) .
Этот Tudor для бедных :D даст фору некоторым моделям иминитых Швейцарских брендов , у которых надпись на задней крышке Manufakture имеет лишь косвенное отношения к тому,что внутри.

s2010 06.08.2016 13:12

Цитата:

Сообщение от EE1978 (Сообщение 3863075)
Человек хочет мануфактуру, а вы ему унылую эташку предлагаете) А если расширять бюджет, то омегу смотреть надо на 8500

ТС не зарабатывает на мануфактуру, а про б.у. я вроде ясно написал.

Цитата:

Сообщение от rasfivtay (Сообщение 3863158)
Мне на это абсолютно наплевать, да и цену я рассказывать никому не собираюсь.
А вот как раз то, что Вы предалагаете, на мой взгляд реально тупой слив бабла. Заплатить за стандартную еташку, пусть и с некоторыми доработками, ценой 160 баксов в розницу 3000 баксов, это выше моего понимания.

вот когда купите Вулкан, поносите его и потом дойдут мои слова.
тут многие уже на этом обожглись, что им якобы "плевать"
Я охотно верю что здесь и сейчас Вам плевать.
А то что я предложил это одни из самых лучших вариантов в вашем бюджете из новых часов...

Executioner 06.08.2016 13:37

Цитата:

Сообщение от Aleks575 (Сообщение 3863378)
Из вышеперечисленного выбрал бы Tudor - новый мануфактурный калибр с прекрасными ТТХ , участие в разработке которого принимал несомненно старший брат .

Этот тюдор хорош, но это именно те часы, которые НУЖНО смотреть перед покупкой. С точки зрения ттх все отлично. Узнаваемость бренда в массах не совсем большая, но уж точно получше некоторых предложенных вариантов)

ussr1967 06.08.2016 14:42

Цитата:

Сообщение от s2010 (Сообщение 3863384)

А то что я предложил это одни из самых лучших вариантов в вашем бюджете из новых часов...

Где это пишет ТС,что не зарабатывает на мануфактуру? Чьи фантазии? :rolleyes:

Пишет...
Понимаю, что найти за эти деньги мануфактурный механизм тяжело, поэтому если ничего не найдется, подожду и подкоплю.

То есть-варианты подождать и подкопить имеются... Значит не все так плохо.....

Сливание бабла-это покупка ЕТашек за такие деньги....:D

EE1978 06.08.2016 14:43

Цитата:

Сообщение от s2010 (Сообщение 3863384)

Ваше предложение хорошее, но тс хочет мануфактуру)) А обжечься тоже полезно) Кстати, самая дешевая мануфактура будет бу Зенит на "элите", если конечно элит можно назвать полностью мануфактурный калибром.

probe 06.08.2016 14:49

Цитата:

Сообщение от EE1978 (Сообщение 3863462)
если конечно элит можно назвать полностью мануфактурный калибром.

А что, в мануфактурности есть сомнения? Поделитесь подозрениями, что-то я раньше не встречал даже намёков на такое.

EE1978 06.08.2016 15:56

Цитата:

Сообщение от probe (Сообщение 3863468)
А что, в мануфактурности есть сомнения? Поделитесь подозрениями, что-то я раньше не встречал даже намёков на такое.

Посмотрел старые зенитовские эташки и понял, что элит все-таки чистая мануфактура)

rasfivtay 06.08.2016 17:04

Вообщем начал склоняться к омеге на 8500. Раньше их дизайн вообще не цеплял, а теперь чем больше смотрю, тем больше нравятся. Тьюдоры и вулканы не нравятся точно. Zenith synopsis не очень, а на night vision денег нема. Теперь надо определиться брать б.у. или подождать немного и купить новые? Кто что думает на этот счет?

Executioner 06.08.2016 17:54

Цитата:

Сообщение от rasfivtay (Сообщение 3863575)
Теперь надо определиться брать б.у. или подождать немного и купить новые? Кто что думает на этот счет?

Тут все индивидуально. Знаю много людей, которые б/у вещи не покупают принципиально. Если вы задаете вопрос, то уже не из их числа)) я первые трое часов брал новыми, но двое из них продал через месяц после покупки с дисконтом. С учетом этого опыта последние часы покупал бу. Радуют до сих пор))

Часовой пояс UTC +3, время: 05:18.

© 1998–2024 Watch.ru