Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Подделки часов, "копии часов" (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Поддельные Breguet. Интересует ваше мнение (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=34668)

Lazio 22.04.2010 20:14

Цитата:

Сообщение от wallstreet (Сообщение 394739)
Бреге взял изза истории

Ну, если Вы испытываете хоть каплю уважения к этому человеку, то выкиньте гадость. В гробу он может и не переворачивается, но то, что делают производители подделок прямо противоположно тому, что делал он.

Watchstein 22.04.2010 20:30

Цитата:

Сообщение от babangida (Сообщение 395226)
Отсюда вывод - если купил "Бентли", не стоит тратится на дорогие часы. Можно взять хороший фейк за тыщу - полторы долларов :D

Два примера из жизни.
Работал я с одним ...немцем. Костюмы он покупал классные.
Всем говорил, что отдыхает в Портофино, а сам тайно посещал Египет (отдыхал) и таскал оттуда ремни, часы, сумки и прочую дребедень.
Говорил:,, Се равно не понимают. Да и у тех, кто уже понимает, зрение стало слабое...Кто с лупой в часы соваться станет в приличном обществе. А дамы в большинсве вообще на слово верят.
...,,лишь бы костюмчик сидел"''
Второй,
...Тетка одна купила РолеХ, в Турции. ...все знают, что паленый, т.к. всем сама рассказала. Конечна на транвае ездит сролеХом.
Кто их поймет...бохатых..:confused:

jinkade 22.04.2010 21:05

Цитата:

Сообщение от wallstreet (Сообщение 394739)
Интересует ваше мнение.

не похоже.

Цитата:

К сожалению на настоящие не накопил, приходиться довольствоваться вот этим.
видите, только купили - а уже чувство разочарования )
зачем было покупать?

Цитата:

Бреге взял изза истории, и очень нравиться сам дизайн и стиль часов. Исключительная классика.
да, знаю. умеют производители подделок создать такое вот у покупателя впечатления будто это не просто плохие часы с нелегально поставленным логотипом известной компании, а именно копия, да еще и практически лицензированная, то есть как бы дань бренду, часть его великой истории и прочее... не попадайтесь на эту удочку - зачем?

да и по поводу цены что-то не думаю я про $100... дороже, думаю, сильно взяли ) ремешок-то вполне неплохой теленок или это фото такое...

strapsimus 22.04.2010 21:07

Цитата:

Сообщение от wallstreet (Сообщение 394775)
так в том то и суть что куплены за 3000 рублей) не жалко честно даже если со дня на день сломаются. просто интересно было мнение со стороны

как то любопытно
3 тыра выбросить не жалко
это вы видимо богач
чего тада ориг не взяли

мнение со стороны

будете на всякое говно деньги выкидывать
на настоящие никогда не накопите

3 тыра можно значительно достойнее потратить
шариков воздушных накупить и пройтись по улице
а потом их выпустить
только что б не связаны были а сами летели по себе в разные стороны
позитив будет
а не какашка на руке на которую смотреть то противно
и самоощущение опять же говнястенькое

в общем в ведро

babangida 23.04.2010 15:10

Цитата:

Сообщение от babangida (Сообщение 395457)
Я в том смысле, что если все остальное соответствует статусу (шмот, Бентли, телки и т.д.) то если одеть поддельный золотой Ролекс то как бы не заподозрят что он паленый...

Ну вот, буквально только что общался с типом - Лексус, все как положено и паленая золотая Дайтона со стеклышками на безеле. Золото правда настоящее.
Странно, но я даже не допустил мысли о том что это может быть настоящая Дайтона. Оказался прав :)

Happy 23.04.2010 15:16

Девчонки-то чать клюют на золотишко да надпись заморскую rolex.
А с бреге можно им рассказывать что дескать Пушкин вон ходил да много кто еще, элита:)

VoldemarVB 23.04.2010 17:44

Цитата:

Сообщение от babangida (Сообщение 396311)
Золото правда настоящее.
Странно, но я даже не допустил мысли о том что это может быть настоящая Дайтона. Оказался прав :)

Ну турецкое золото - так себе золото, какая там проба, около трехсотой? :)
И как владелец пояснил наличие подделки? Или не затронули в разговоре ту тему?
Увы, в реале весьма многие и в правду думают что подделка "ну это почти то же самое" что оригинал

babangida 23.04.2010 17:56

Цитата:

Сообщение от VoldemarVB (Сообщение 396420)
И как владелец пояснил наличие подделки? Или не затронули в разговоре ту тему?

Да я не стал заострять внимание, а он спокоен совершенно был. Либо не парился по этому поводу, либо думал что никто не заметил что это палево. Хотя там палево было полнейшее. Реально видно даже не в упор что подделка.
Ну и тип такой, из бывших братков, может так у них принято, не знаю

pretor99 17.07.2010 16:35

Странные поведенческие реакции. Идиотская покупка, идиотский вопрос. Над тобой ржет весь форум.

Граффф 18.07.2010 04:38

Топикастеру:

Вы тут не слушайте, что Вам народ пишет - это они с зависти! Здесь, на форуме, вообще куча завистников. Знаете почему? Да всё потому же! Вот Вы купили классные часы Бреге, а какой-то... (даже не знаю какое слово подобрать) недальновидный человек, купил такие же, но настоящие (например, на подарок отцу). Прикиньте, как его жаба давит с зависти - он то потратил в десятки раз больше, а получил, по сути, то же самое! Так что Вы всё правильно сделали - поменьше обращайте внимание на всех этих неучей, которые по своей душевной простоте покупают оригинальные часы! У Вас на руке часы - ничем не хуже, скажу даже больше - лучше всех этих примитивных Ролексов, ПАМов и прочих Глашутов - у Вас на руке история великого Луи Бреге, и все окружающие смогут без труда увидеть глубину Вашей души и Ваши познания в области часового искусства! Примите искренние поздравления с прекрасным приобретением!

Часовой пояс UTC +3, время: 21:17.

© 1998–2024 Watch.ru