|
Цитата:
|
Цитата:
Работал я с одним ...немцем. Костюмы он покупал классные. Всем говорил, что отдыхает в Портофино, а сам тайно посещал Египет (отдыхал) и таскал оттуда ремни, часы, сумки и прочую дребедень. Говорил:,, Се равно не понимают. Да и у тех, кто уже понимает, зрение стало слабое...Кто с лупой в часы соваться станет в приличном обществе. А дамы в большинсве вообще на слово верят. ...,,лишь бы костюмчик сидел"'' Второй, ...Тетка одна купила РолеХ, в Турции. ...все знают, что паленый, т.к. всем сама рассказала. Конечна на транвае ездит сролеХом. Кто их поймет...бохатых..:confused: |
Цитата:
Цитата:
зачем было покупать? Цитата:
да и по поводу цены что-то не думаю я про $100... дороже, думаю, сильно взяли ) ремешок-то вполне неплохой теленок или это фото такое... |
Цитата:
3 тыра выбросить не жалко это вы видимо богач чего тада ориг не взяли мнение со стороны будете на всякое говно деньги выкидывать на настоящие никогда не накопите 3 тыра можно значительно достойнее потратить шариков воздушных накупить и пройтись по улице а потом их выпустить только что б не связаны были а сами летели по себе в разные стороны позитив будет а не какашка на руке на которую смотреть то противно и самоощущение опять же говнястенькое в общем в ведро |
Цитата:
Странно, но я даже не допустил мысли о том что это может быть настоящая Дайтона. Оказался прав :) |
Девчонки-то чать клюют на золотишко да надпись заморскую rolex.
А с бреге можно им рассказывать что дескать Пушкин вон ходил да много кто еще, элита:) |
Цитата:
И как владелец пояснил наличие подделки? Или не затронули в разговоре ту тему? Увы, в реале весьма многие и в правду думают что подделка "ну это почти то же самое" что оригинал |
Цитата:
Ну и тип такой, из бывших братков, может так у них принято, не знаю |
Странные поведенческие реакции. Идиотская покупка, идиотский вопрос. Над тобой ржет весь форум.
|
Топикастеру:
Вы тут не слушайте, что Вам народ пишет - это они с зависти! Здесь, на форуме, вообще куча завистников. Знаете почему? Да всё потому же! Вот Вы купили классные часы Бреге, а какой-то... (даже не знаю какое слово подобрать) недальновидный человек, купил такие же, но настоящие (например, на подарок отцу). Прикиньте, как его жаба давит с зависти - он то потратил в десятки раз больше, а получил, по сути, то же самое! Так что Вы всё правильно сделали - поменьше обращайте внимание на всех этих неучей, которые по своей душевной простоте покупают оригинальные часы! У Вас на руке часы - ничем не хуже, скажу даже больше - лучше всех этих примитивных Ролексов, ПАМов и прочих Глашутов - у Вас на руке история великого Луи Бреге, и все окружающие смогут без труда увидеть глубину Вашей души и Ваши познания в области часового искусства! Примите искренние поздравления с прекрасным приобретением! |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:17. |