|
Цитата:
|
похоже есть два противоположных мнения
Цитата:
|
Цитата:
Ношу часы с клипсой,в которую войдёт и толщина 4.5 мм. В-общем,надо искать. А в Вашем случае под крокодил точно подойдёт. Ну а под ремни и бакли ремни разные не всегда.Есть определённая модель клипсы,где действительно так.Она очень отличается от ПАМовской,и для него не подходит(толщина ремня не более 2 мм). Раскладывается только в одну сторону. Сам уже менял баклю на клипсу. |
Цитата:
|
Цитата:
Подскажите плз, как снимается клипса, как то мучался, так и снял:confused: буду оч признателен |
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Ну вот,пока писал-уже ответили. :) |
Лично мне клипса не подходит... Родные ремни и так коротковаты, а клипса их делает еще теснее. Бакля удобнее тем, что не давит на запястье изнутри. Да и всегда можно перестегнуть быстро, если рука отекла. С клипсой посложнее будет. Бакли рулят!
|
заеду на днях к свому О.Д., уточню цену и сколько ждать
|
Был когда в NY купил в каком-то часовом магазине каучуковый ремень короткий 22мм для PAM282 (супруге).
Хотели в бутике - но он был еще закрыт утром. Обошелся 150$ + налог. После этого пошли в бутик покупать титановую баклю. Пытались-пытались ... и выяснили что наш ремень подходит только для бабочки. Пришлось в бутике заказать каучуковый ремень новый, а купленный вернуть в магазин обратно. 30 минут ожидания.... и деньги за ремешек вернули. Через день в бутик пришел нужный ремешок, купили титановую баклю 22мм 150$ + налог и были счастливы. Вывод - прав SMEL, когда пишет что ремни разные (во всяком случае в каких то случаях именно так). И еще - кожанные ремешки супруга носит с бабочкой. А каучуковый с баклей. Мне кажется с баклей надежней - меньше шансов что растегнется самопроизвольно в воде. |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:44. |