|
Цитата:
|
Цитата:
В тех же 80-х нашел в кустах аккуратно упакованный самогонный аппарат, кот. потом отработал свое сполна. :D Но самая интересная находка была такой: нашел как-то раз родную ручку Паркер. Но это-то ладно. Фишка в том, что в тот же день, причем в другом уже районе Москвы, на улице нашел пустую КОРОБКУ от Паркера. :eek: Что ручка, что коробка были в идеальнейшем состоянии, и коробка к ручке подошла точь-в-точь. Потом пользовался этой ручкой много лет. Что это такое было? До сих пор гадаю. |
моя история не останется в аутсайдерах ))) в 83-ем году в возрасте 8-ми лет я нашел на входе в свой подьезд 25руб.. хотел сначала потратить и на то и на это.. но как-то не складывалось.. показал матери - она предложила пройти по подьезду (10квартир, все друг друга знают) и спросить соседей - не потерял ли кто.. сумма по тем временам нормальная.. я согласился при одном условии, что если никто не откликнется, то трачу на свое усмотрение.. мама прошла по соседям, никто не признал потери.. деньги я оставил себе.. с тех пор прошло 33 года ))) всякое было в жизни и нужда, и шальные деньги, НО тот четвертак и сейчас рядом со мной, в сумке лежит ))) я его всю жизнь, как счастливый тотем, с собой ношу ))) http://s018.radikal.ru/i524/1608/b4/d7b97883d679.jpg http://s017.radikal.ru/i408/1608/e8/2e7e9d6853bc.jpg
|
Цитата:
А что в итоге с товарищем было? |
Цитата:
Да ничего не случилось, деньги потратил - только и всего. Нервничал поначалу сильно конечно, потому что знал, что если вычислят, то убьют обязательно. Сейчас уже 30 лет минуло, думаю, что мало кто из участников дожил. Кстати, с товарищем я лет 5 не общался, но если бы с ним что-то случилось, то узнал бы. Значит жив-здоров. |
Интересная история про цыган , при таком удивительном стечении обстоятельств , подумалось : Прочитав пост , как скоро доедут цыгане на повозках в Москву из Ростовской области к Ролко , побеседовать за товарища и его место жительства ? :)
|
To Rolko:
История конечно бомба без вопросов, вот только зря вы ее озвучили, лучше отпишите модераторам, чтобы ее удалили и все ссылки тоже от греха. |
Со мной такого не случалось, а вот у знакомой жены было. Переехали они, значит, во Францию. Ну жилье съемное, надо как-то примебелить. Тут обычно 2 пути - если за собой контейнер имущества не приехал - либо топать в Икею, либо в интернет, смотреть чего нормального б/у распродают. И вот натыкается она на объяву о распродаже старой мебели и, судя по фотографиям, мебель эта прошлых веков. И ценники типа 30-50 евро за предмет.
Прилетает она по адресу, там дом с садом, а внутри Эрмитаж с Лувром вперемешку. Хозяйка, благообразная аристократическая бабуля, говорит, что дом содержать ни сил, ни средств не хвтает, детям это на фиг не надо, поэтому она все распродает и переезжает в маленькую квартирку, где до конца своих дней будет пить шампанское. У подруги руки зачесались, но после мужниного пендаля выбрала че по мелочи евро на 100-150, в том числе и туалетный столик. Приехали домой и она давай ящички выдвигать-задвигать. И тут выпадает оттуда золотая монета нехилых размеров. Но барышня честная, решила вернуть. Короче старушенция монету как увидела, прослезилась и рассказала, что эта монета считалась семейной реликвией, с недавних пор утраченной, которую какому-то далекому предку подарил чуть-ли не сам Бонапарт. Выпили они с ней винца и бабушка говорит, а забирай из мебели что нравится, хоть все, бесплатно. Дарю. Подруга, конечно, все забирать не стала, но квартиру старинной добротной мебелью обставила. |
Еще не совсем в тему, но тоже про находку.
Мне было лет 8, летом жил в деревне. Может быть кто-то помнит черные металлические пистолеты, стреляющие пистонами, за 55 коп? У них еще верхняя крышка открывалась. Вот такой был и у меня. Как-то мы с приятелем возились в пшеничном поле. Он повалил меня и пытался выхватить пистолет. Я сопротивлялся и в итоге пистолет осталась у приятеля в руке, а крышка вылетела достаточно далеко. Мы искали его несколько часов, даже на обед успели сходить. Я уж думал, что всё, конец пестику. И тут сообразил. Лег на спину в то место, где возились, сказал приятелю, чтобы смотрел куда полетит пистолет когда я его брошу. Я старался бросить его примерно с такой силой, с какой по моим расчетам бросил крышку. И... пистолет пролетев метров 6-7 звякнул точно по металлу. Мы побежали и увидели, что пистолет четко приземлился на крышку. Единственное, о чем жалели, так это о том что не догадались сразу так сделать. Я потом очень часто вспоминал этот случай, но так и не вспомнил, в каком возрасте я понял, что нам просто невероятно повезло, и, что бросив еще также хоть тысячу раз, пистолет не попал бы в крышку. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Если правда(нет повода вам, уважаемый Rolko, не верить, но очень....неожиданная история), то совет про просьбу к модератору удалить пост считаю советом не самым глупым... Цитата:
Пусть прошлое остаётся в прошлом. |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:14. |