|
Себе заказал G-5600E-1, уже едут. В них есть то, что мне нужно (крупные цифры, солнечная батарея). И нет того, чего не нужно (радиосинхронизация). Присмотритесь к этой модели, может понравится.
До этого были Casio 2900, тоже хорошие и не дорогие, читаемость великолепная, удобная кнопка подсветки. |
разве в них крупнее цифры чем в DW 5600?
|
Вложений: 1
Цитата:
G-5600E____DW-5600____GW-M 5610 http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1470515670 |
G-5600 в руках не держал,но сильно смахивают на мои GW-M5610.
Кстати под надписью SHRONO на моих DW5600 два малюсеньких значка вроде 0G или DG подчеркнутые линией.Обычно слышал про один такой подчеркнутый значек.Мои китайской зборки. |
Цитата:
|
Являюсь обладателем 5600 и MDV-106. Считаю важным заметить, что одним из минусов последних является тот факт, что стекло у них не утоплено под безель, а выступает над ним на расстояние равное, примерно миллиметру. Учитывая этот факт с часами нужно обращаться бережнее, если нет желания насобирать царапин.
Для повседневной носки (в том числе активного отдыха или физической работы) на мой взгляд более предпочтительны 5600. Так же отмечу, что у MDV-106 будет необходимо вручную переставлять дату в 30ти дневные месяцы, в то время как в 5600 на это отвлекаться не нужно вообще. |
Цитата:
|
вот один косяк сталь или углеволокно, мы не переживем, так что мне лично ровно, и вам советую;)
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:28. |